Recebi 10 barras de chocolate em vez de 12 e a Americanas quer que eu vá buscar as faltantes

americanas - Loja Online

cidade: Brasília

O que aconteceu

Comprei dia 6/10/26 pelo site das americanas 12 barras de chocolate. Além do valor do produto, paguei a tx de entrega, que era pra entregar no mesmo dia. . No dia 7/10/26 entregaram no meu prédio o pacote. Ao abrir, verifiquei que constavam apenas 10 barras. Reclamei no chat do site e disseram que resolveriam o problema e me mandariam msg por e-mail . Hj fui olhar meu e-mail e qual nao foi a minha surpresa ao verificar que a empresa respondera (conforme colado abaixo) que eu teria que comparecer a uma loja no setor comercial sul para pegar as barras faltantes. É um verdadeiro absurdo pois paguei pelo frete e não aceito ter que ir até lá p buscar. Exijo receber com urgência pois vou viajar e quero levar o produto. Além disso, não dei causa ao erro. "Americanas

Para: eu

qui., 8 de out. às 12:39

Acessar o site

Corpo da mensagem

Boa tarde, Cibele

Espero que se encontre bem.

Peço desculpas diante do transtorno causado.

Oriento que compareça na loja mencionada visto que os produtos do seu pedido saíram do estoque dela:

SCS Q 04 BLOCO A LOJA 11 SN

Ressalto que é importante mencionar na loja a ausência de 2 unidades, bem como a condição em que os demais itens foram entregues.

Peço desculpas diante do transtorno causado e permaneço à disposição.

Tania Cardoso

Equipe Americanas.com"