Não recebi minha geladeira comprada nas Americanas e entregue pela Magalu

americanas - Loja Online

cidade: Salvador

O que aconteceu

Fiz uma compra de um ageladeira no site das Americanas e consta que foi vendido e entregue pela Empresa parceira Magalu. A compra foi feita no dia 01/10/26, sendo que a descolha foi feita devido ao prazo de entrega oferecido, que era de um dia útil. A casa onde chegará o produto é de veraneio, e fui pra lá esperar. Acontece que não chegou no prazo e precisei voltar à minha residência para trabalhar. Informei ao vizinho para receber e na portaria do condomínio, para liberar a entrada. Ao verificar no rastreio da transportadora, constam tentativas de entrega e endereço não localizado. Acontece que foi disponibilizado meu contato telefônico e não obtive nenhuma informação ou ligação por parte da transportadora. Gostaria de informar também que a transportadora não oferece um suporte adequado para que possamos manter contato. As opções disponibilizadas em contato eletrônico não atende satisfatoriamente a ponto de dirimir dúvidas ou sanar problemas com a entrega. Tentei encontrar um contato telefônico para falar sobre minha entrega, mas, sem êxito. Soube que a empresa não disponibiliza telefone. Preciso receber a geladeira, pois a demora está me prejudicando. Em contato com o atendimento virtual das Americanas, só informa que não tem contato com a transportadora, mas que iria acompanhar o rastreio. Preciso de resposta urgente sobre minha entrega e uma data exata. Peço que mantenham contato comigo.

Para efeito de confirmação, segue print da tela de rastreio. Saliento que a geladeira é de inteira importância, pois a casa é alugada com frequência e sem este item, fica prejudicado.