O que aconteceu
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação URGENTE e extremamente grave referente a uma compra realizada pela Americanas, cuja entrega foi realizada por meio da Uber.
A motorista responsável pela entrega retirou meu ***** e compareceu ao meu endereço. No entanto, ao chegar, se recusou a entregar o produto porque queria que eu pagasse o estacionamento que ela havia utilizado no shopping.
Eu já havia pago o frete da minha compra e não tenho qualquer obrigação de pagar estacionamento ou outras despesas pessoais da motorista. Mesmo assim, ela se recusou a realizar a entrega e, de forma ainda mais grave, registrou o pedido como ENTREGUE, mesmo não tendo entregue o produto.
Diante disso, entrei em contato com a Americanas e registrei a reclamação referente à não entrega.
O problema, porém, tomou uma proporção muito mais grave depois disso.
A motorista conseguiu encontrar minhas redes sociais, entrou em contato comigo por telefone e passou a me ameaçar. Além disso, hoje, por volta das 23h, essa mesma motorista foi até o portão da minha residência, fazendo uma grande confusão e causando uma situação de medo, constrangimento e insegurança.
Tenho vídeos com áudio que registram o ocorrido, inclusive a situação causada pela motorista em frente à minha residência. Possuo essas gravações como prova e posso disponibilizá-las à Americanas e às autoridades competentes, caso necessário.
Considero extremamente grave que uma pessoa que teve acesso aos meus dados em razão de uma entrega tenha conseguido me localizar nas redes sociais e posteriormente comparecido à minha residência durante a noite, após eu ter realizado uma reclamação sobre a entrega.
Por isso, solicito que a Americanas não trate esse caso apenas como um problema de entrega, pois existe uma questão de segurança envolvida.
Solicito URGENTEMENTE:
1. Que a Americanas investigue todo o ocorrido, inclusive o fato de o pedido ter sido marcado como entregue sem ter sido efetivamente entregue;
2. Que a Americanas entre em contato com a Uber Empresas responsável pela entrega e solicite o bloqueio imediato da motorista, para impedir que ela continue realizando entregas vinculadas à plataforma;
3. Que seja verificado como os meus dados foram utilizados pela motorista para me localizar fora da plataforma;
4. Que sejam preservados todos os registros relacionados à entrega, incluindo dados da motorista, horários, localização, informações do pedido e demais registros disponíveis;
5. Que a Americanas registre formalmente que possuo vídeos com áudio de todo o ocorrido, os quais poderão ser apresentados como prova;
6. Que seja informado o número de protocolo desta reclamação;
7. Que eu receba um posicionamento formal e urgente sobre as providências adotadas pela Americanas e junto à Uber.
Reforço que não autorizei qualquer contato pessoal da motorista comigo e não autorizo que ela volte a comparecer à minha residência ou tente entrar em contato comigo por qualquer meio.
A situação deixou de ser simplesmente uma discussão sobre uma entrega. A motorista não entregou meu pedido, marcou a entrega como concluída, localizou minhas redes sociais, entrou em contato comigo, me ameaçou e posteriormente foi até minha residência por volta das 23h.
Tenho provas do ocorrido e, caso necessário, encaminharei os vídeos, registros de chamadas, prints e demais documentos às autoridades competentes.
Espero que a Americanas trate este caso com a seriedade e urgência que ele exige e tome providências junto à Uber para que essa motorista seja imediatamente bloqueada e não tenha mais acesso a entregas relacionadas à minha conta ou endereço.
Aguardo retorno urgente com as providências adotadas.