O que aconteceu
Fiz uma compra no dia 10/09/26, com promessa de entrega ate 28/09/26. O produto nao chegou, e em contato via canal de suporte, foi postergado mais 3 dias de uma tal de tolerância. Passado os três dias, o prazo postergou novamente para 13.10.26.
Sem o mínimo respeito e cordialidade de quem ainda compra na loja, e tenta ajudar de alguma forma, evitando a falência da empresa.
Ja procurei canais virtuais disponíveis no site que não servem para nada, só servem mesmo para tomar seu tempo e te aborrecer mais. Com essa onda de IA, que tomou varios cargos, e dizimou dezenas de desempregos, a resposta é objetiva e direta, '' [16:47, 02/10/2026] Americanas S.A.: Bruno, verifiquei em sistema que a loja parceira informou que houve um atraso na entrega, ocasionando em uma nova data de entrega, 13/10.
[16:51, 02/10/2026] Americanas S.A.: Bianca:
Encerro o meu atendimento por aqui.
Ah, temos uma rápida pesquisa para avaliar o meu atendimento, tudo bem?! Sua opinião vai me ajudar a melhorar cada vez mais! Um ótimo dia!''
Ou seja: Cale a boca e espere.
Estou consultando advogados e desejo muito que esta compra nao seja entregue, para que eu possa ter mais argumentos no processo.