O que aconteceu
Boa tarde! Fiz uma aquisição de um veículo Onix Sedan 1.0 lt no dia 14/07/26 na concessionária Américas no RJ , pelo Move Brasil através do Banco GM. O vendedor me informou que o carro ja tinha sido faturado e que a NF seria emitida ente o dia 07 e 08/09/26 , só que até o presente momento a NF não foi emitida o que esta me prejudicando pois existe um prazo legal até o dia 15/09/26 pois apos esta data perco o subisidio do Governo e me impedindo do acesso ao veículo. Segue em anexo os.comprovantes da compra do veículo. Favor me reportarem com a máxima brevidade possível.
Já abri reclamação no site da Chevrolet nr 110158963.
E no SAC nr. *****90
E ate o momento nao tive retorno.
Aguardo com a maxima brevidade uma solução.
Grato
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
18/09/2026 às 10:31
Olá Bianca!
Lamentamos pela situação e pelos transtornos ocasionados.
Entendemos a sua insatisfação, e orientamos que, para obter a atualização mais recente sobre o status do seu pedido, previsão e entrega, entre em contato diretamente com o vendedor responsável pela sua negociação, que poderá verificar essas informações junto à concessionária.
Caso necessite de um novo acompanhamento ou de informações adicionais, também poderá entrar em contato com o SAC da GWM.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe GWM Américas.
18/09/2026 às 10:45
Olá, Fernando!
Gostaríamos de retificar a resposta publicada anteriormente, pois, por um equívoco, ela foi direcionada à reclamação incorreta.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e desconsideramos a resposta anterior.
Após verificações internas, identificamos o contato realizado pelo vendedor para atualização sobre o andamento do veículo e estamos acompanhando a situação para os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição.
Consumidor respondeu
18/09/2026 às 11:46
Bom dia! Fico aguardando uma posição concreta e rápida relativo ao meu caso, pois ja se passaram muito tempo. GratoConsumidor respondeu
21/09/2026 às 14:52
Boa tarde!
Prezados,
A resposta fornecida não resolve o problema nem justifica o atraso inaceitável na resolução deste caso.
A compra do veículo foi efetuada na concessionária Americas no dia 14 de julho, e decorridos mais de dois meses (mais de 60 dias), a nota fiscal ainda não foi emitida. Trata-se de uma falha grave que está me causando sérios prejuízos diários e transtornos pessoais.
Respostas evasivas apenas para cumprimento de prazos do Reclame Aqui, sem a efetiva solução, demonstram descaso com o cliente. Uma verificação interna não pode levar mais de duas semanas para apurar o motivo do atraso na emissão de um documento fiscal básico e entrega do carro.
Exijo a emissão imediata da Nota Fiscal e a definição de uma data definitiva para a entrega do veículo nos próximos dias.
Aguardo um posicionamento definitivo e urgente.
Grato
30/09/2026 às 11:41
Olá, Fernando.
Após verificarmos internamente o status do processo, identificamos que o veículo já está agendado para entrega. As providências necessárias seguem em andamento para a conclusão do processo e entrega do veículo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em concluir o atendimento da melhor forma possível.