Atibaia - SP

20/10/2020 às 22:10

Sou conveniada do #HospitalNovoAtibaia e mesmo não tendo carência para a realização de um exame de alta complexidade, me #negaram tal #exame.
Minha médica fez um laudo sobre meu estado clínico dizendo que precisava do exame devido à #dores fortes que venho sentindo e mesmo assim não me concederam.
Meu pedido de exame foi encaminhado para a auditoria do hospital, no qual uma médica solicitou outro laudo para minha médica, e ela fez. Mesmo assim não foi suficiente para autorizarem.
Julgaram ser doença pré existente mesmo eu não tendo nenhum exame anterior relacionado às dores e ter sentido somente há pouco mais de 1 mês.
Ainda disseram que iam entrar com #processo na #ANS dizendo que omiti informações quando entrei no plano.
Me senti #humilhada, #constrangida e #ameaçada. Parece que estou pedindo favor quando estou #pagando um valor significativo para ter acesso à #tratamento da minha #saúde.
A verdade é que, quando o plano é do próprio hospital eles são #mesquinhos. Digo isso porque quando tinha outro plano e ia no hospital eles nunca negaram nada.
Espero que isso se resolva e que minhas dores não sejam algo mais #grave.