O que aconteceu
Mais uma vez simplesmente NÃO CONSIGO ENTRAR no app. Fica automaticamente entrando a propaganda do app e não tenho acesso ao prontuário dos pacientes. Não é a primeira vez que acontece. Preciso prescrever pelo celular para uma emergência para um paciente. IMPOSSÍVEL. Só tenho meu celular comigo. Não ando com meu notebook o tempo todo. Deveria conseguir pelo que meu foi VENDIDO E MUITO BEM PAGO!!!!
Estou reclamando aqui pois é um problema recorrente!!!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Amigo Tech respondeu
20/09/2026 às 19:13
Olá, Camila, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Recebemos sua manifestação e informamos que seu caso já está em acompanhamento pela equipe de Ouvidoria da Amigo Tech. Neste momento, iniciamos as tratativas junto às áreas responsáveis para compreender todos os detalhes e buscar a melhor solução para sua solicitação.
Para que sua experiência seja avaliada de forma completa, pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui. Nosso compromisso é acompanhar seu caso até a resolução e trabalhar para oferecer a melhor experiência possível.
Caso seja necessário, entraremos em contato pelos canais cadastrados para solicitar informações complementares ou compartilhar atualizações sobre o andamento da tratativa.
Seguiremos acompanhando sua solicitação de forma prioritária e retornaremos por este canal assim que tivermos uma posição conclusiva.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Ouvidoria
Amigo Tech
Amigo Tech respondeu
24/09/2026 às 17:59
Olá, Camila! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos o impacto da situação, principalmente por se tratar de um problema de acesso ao prontuário em um momento em que você precisava realizar uma prescrição com urgência.
Verificamos o caso e identificamos que a dificuldade está relacionada a um ajuste realizado em uma atualização recente do aplicativo. Para que a correção seja aplicada corretamente no dispositivo, é necessário desinstalar e reinstalar o aplicativo.
Também aproveitamos nosso contato para orientar sobre os canais de suporte disponíveis para o seu acesso. Como você utiliza o Clinic, o atendimento pode ser solicitado diretamente por esse acesso ou pelo e-mail de suporte.
Pedimos desculpas pelos transtornos e, principalmente, pela dificuldade de acesso em uma situação tão importante. Seu relato também nos ajuda a reforçar a necessidade de dar atenção a situações que comprometem o acesso ao prontuário e a continuidade do atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Experiência do Cliente | Amigo Tech