O que aconteceu
Eu já era cliente de uma contabilidade que passou a operar como Amigo Tech. Não escolhi contratar essa empresa. Fui migrada para esse modelo e, desde então, só tenho problemas.
Hoje eu não consigo emitir nota fiscal.
As demandas foram direcionadas para um número de WhatsApp. Peço a emissão da nota, nada acontece, passa o dia inteiro e ninguém resolve. No dia seguinte tenho que pedir tudo de novo. E a nota continua sem ser emitida.
Também não consigo acessar nem o site nem o aplicativo.
No site, troco a senha e depois o sistema diz que a nova senha está errada. No aplicativo, pedem identificação facial, faço o procedimento, informam que está em análise e nunca liberam o acesso.
Então hoje eu não tenho acesso ao sistema da contabilidade e o único canal para o qual fui direcionada é um WhatsApp que não consegue resolver nem a emissão de uma nota fiscal.
E o restante da empresa, como fica?
Por onde eu envio as notas dos serviços tomados? Por onde mando documentos? Por onde trato as obrigações da empresa? Se eu tiver qualquer problema fiscal ou contábil, falo com quem?
Além disso, há várias pendências antigas que continuam sem solução.
Até hoje não fizeram a revisão da distribuição de lucros de 2025, que foi feita errada.
A declaração anual da empresa também não foi feita e, quando consulto a situação da empresa na Receita Federal, constam pendências.
Os impostos também já foram calculados errados várias vezes. Eu mesma encontro os erros, aviso o que está errado e explico o que precisa ser corrigido. Mesmo assim, não conseguem corrigir direito.
Tudo demora. Tudo fica em análise. Tudo é vamos verificar. E nada termina.
Eu pago uma contabilidade e, na prática, sou eu quem precisa conferir imposto, apontar erro, cobrar obrigação que não foi entregue, acompanhar pendência e ainda correr atrás para conseguir emitir nota fiscal.
Quero que resolvam de uma vez meu acesso ao site e ao aplicativo, a emissão das notas fiscais, a distribuição de lucros de 2025, as declarações que estão pendentes e os erros nos impostos.
Também quero saber qual é, de fato, o canal para enviar notas de serviços tomados, documentos e demais informações da empresa, porque o WhatsApp para o qual fui direcionada simplesmente não resolve as demandas.
Já tentei resolver isso várias vezes. Caso continue dessa forma, vou tomar as medidas cabíveis, inclusive judicialmente.
CNPJ 49.937.454/0001-82
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Amigo Tech respondeu
15/09/2026 às 00:46
Olá, Milena, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Recebemos sua manifestação e informamos que seu caso já está em acompanhamento pela equipe de Ouvidoria da Amigo Tech. Neste momento, iniciamos as tratativas junto às áreas responsáveis para compreender todos os detalhes e buscar a melhor solução para sua solicitação.
Para que sua experiência seja avaliada de forma completa, pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui. Nosso compromisso é acompanhar seu caso até a resolução e trabalhar para oferecer a melhor experiência possível.
Caso seja necessário, entraremos em contato pelos canais cadastrados para solicitar informações complementares ou compartilhar atualizações sobre o andamento da tratativa.
Seguiremos acompanhando sua solicitação de forma prioritária e retornaremos por este canal assim que tivermos uma posição conclusiva.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Ouvidoria