Amil continua enviando boletos após cancelamento do plano empresarial, gerando cobranças indevidas.

Florianópolis - SC

18/05/2026 às 18:34

Tínhamos um plano empresarial e cancelamos e todo mês a Amil segue enviando boletos no valor de ***** sem muita explicação e temos que ficar pagando oque está acontecendo e qdo ligamos os atendentes dizem que pode ser algum serviço que não foi cobrado e está sendo cobrado agora
Como assim pode ser ? Aí até qdo vamos ficar mandando esse valor para Amil ?

20/05/2026 às 16:36

Olá Jessica,

Me chamo Camila e fui a Analista da Amil responsável pelo seu atendimento nesta manifestação.

Primeiramente quero pedir desculpas pelos transtornos, pois essa não é a experiência que nós gostaríamos de proporcionar a você e sentimos muito pela inconveniência que ela possa ter gerado. Também gostaria de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.

Conforme contato telefônico realizado hoje às 15h44, no número 4899*******, em resposta à sua manifestação, esclareço que, o contrato empresarial de saúde mencionado encontra-se cancelado.

Contudo, informamos que se trata de um contrato na modalidade com coparticipação. Nesse tipo de plano, é possível que ocorram cobranças após o cancelamento, referentes a atendimentos realizados enquanto o contrato ainda estava ativo.

No caso do boleto mencionado, o valor refere-se à coparticipação de utilizações anteriores ao cancelamento, não se tratando de nova mensalidade.

Para garantir total transparência, foi encaminhado ao e-mail cadastrado da empresa, o demonstrativo detalhado da cobrança, para sua conferência e melhor entendimento dos valores apresentados.

Se tiver qualquer outra dúvida ou encontrar alguma dificuldade no futuro, por favor, não hesite em nos procurar. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: www.amil.com.br

• SAC 24h – Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e regiões metropolitanas: 0800-021-2583

• Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais Localidades: 0800 721 1094

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços,

Amil, o melhor plano do Brasil.

05/06/2026 às 00:46

Resolveu