01/04/2024 às 17:03

Sou beneficiária do plano de saúde Amil, no plano S450 QC - Enfermaria. Recentemente, fui diagnosticada com um tumor que demanda remoção cirúrgica imediata devido ao seu crescimento rápido e potencial comprometimento da minha qualidade de vida, podendo resultar em deformação na região afetada.

Este tumor, de ocorrência rara (menos de 1% dos casos), já apresenta um crescimento significativo, passando de 3cm a 6,1cm em pouco tempo (menos de três meses), segundo informações do meu médico mastologista. Atualmente, estima-se que possa ter atingido aproximadamente 8cm.

É importante ressaltar que os procedimentos da Amil, conforme normativas da ANS, estipulam um período de espera de 21 dias antes de autorizar procedimentos cirúrgicos. No entanto, dada a urgência do meu caso e os sintomas físicos que estou enfrentando devido ao crescimento contínuo do tumor, solicito encarecidamente uma priorização e agilidade na análise do meu processo.

Entendo os trâmites burocráticos necessários, porém, o agravamento da minha condição de saúde não pode aguardar. Trata-se de uma situação emergencial que requer uma análise imediata. Lamento informar que até o momento não obtive sucesso ao tentar entrar em contato com a Amil para tratar dessa questão e solicitar a priorização do meu caso.

Portanto, solicito orientação sobre os procedimentos adequados para agilizar a análise do meu token, já aberto em nome do Hospital Beneficência Portuguesa. Agradeço a atenção e aguardo retorno o mais breve possível para solução deste impasse.

08/04/2024 às 12:03

Prezado (a),
Sr (a) Ana Beatriz

Em resposta a sua ******* todos os esclarecimentos.

Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.

Continuamos à disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento ao Beneficiário: **************
Central de Atendimento ao Gestor PJ: **************
SAC: *******0212583

Amil Assistência Médica Internacional S/A

05/06/2024 às 18:31

Deu tudo certo, depois da reclamação priorizaram a análise do meu token e consegui fazer a cirurgia. Muito obrigada.