Amil não libera informe de rendimentos no portal e aplicativo

06/03/2026 às 18:12

Todo ano tenho que vir neste mesmo site reclamar devido a Amil não liberar o informe de rendimentos meu e de meus dependentes
No portal do gestor não está disponível,no aplicativo também não está disponível
Peço por gentileza que libere os informes

11/03/2026 às 12:26

Olá Tamires,

Me chamo Edilucia e fui a Analista da Amil responsável pelo seu atendimento nesta manifestação.

Primeiramente quero pedir desculpas pelos transtornos, pois essa não é a experiência que nós gostaríamos de proporcionar a você e sentimos muito pela inconveniência que ela possa ter gerado. Também gostaria de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.

Conforme contato telefônico realizado hoje, 11/03/2026, às 11h44, por meio do número (11) 96*******, informo que, em atendimento à sua solicitação, encaminhei para o e-mail cadastrado da empresa, os demonstrativos financeiros e de pagamento vinculados ao CNPJ, referentes ao ano de 2025, para fins de declaração do Imposto de Renda.

Esclarecemos que os pagamentos das contraprestações são realizados pela Pessoa Jurídica contratante – C.N.P.J. a contratada Amil.

Esses documentos estão disponíveis no site www.amil.com.br, na área do gestor. Basta acessar com seu login e senha e seguir o caminho: Movimentação Cadastral > Gestão Financeira e Demonstrativos > Demonstrativo Analítico de Faturamento.

Ressalto que os valores na declaração, foram declarados para o CNPJ.

Caso tenha dúvidas ou necessite de atendimento adicional, não hesite em nos contatar. Nossos canais de atendimento estão à sua disposição para qualquer necessidade futura.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: www.amil.com.br
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583

• Ouvidoria Horário de atendimento: 2ª a 6ª feira, das 8h às 18h Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094 Demais localidades: 0800 721 1094

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!