AMIL - TATUAPÉ ESPAÇO SAUDE

26/10/2025 às 22:16
Estou aqui na AMIL TATUAPÉ e mais uma vez um caos.
Cheguei pra consulta do vascular. A atendente "[Editado pelo Reclame Aqui]" q fica no Token pediu pra eu tirar o óculos.
Eu disse q nunca precisei.
Ela nem me ouviu, repetiu Retira o óculos
Moral da história, recusou minha imagem. Fui direcionada a recepção.
Nisto minha consulta já começou a ficar atrasada.
Tentei explicar q as milhares das vezes q fui nesta AMIL TATUAPÉ sempre fiquei com o óculos
A recepcionista ***** com um ***** disse: cancelei todas as imagens de óculos. De hoje em diante sem óculos, não querendo ouvir se quer minhas explicações.
Resultado fui atendida uma hora depois.
O médico q me é atendeu percebeu meu atraso e expliquei o ocorrido.
05/11/2025 às 14:36
Olá Sra. Evelyn,
Aqui é a Patrícia, da Equipe de Atendimento Amil, espero que esteja bem!
Agradecemos sinceramente por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e por qualquer desconforto que isso possa ter lhe causado.
Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar, e lamento sinceramente qualquer inconveniente causado. Compreendo que o atendimento em uma de nossas unidades não tenha correspondido às suas expectativas, e me solidarizo com o impacto negativo que isso possa ter gerado.
Seu relato foi encaminhado à unidade responsável para que os fatos sejam cuidadosamente apurados. Como retorno, fomos informados de que a liderança da unidade já orientou a equipe envolvida, reforçando nosso compromisso com um atendimento humanizado, pautado no respeito e acolhimento.
Queremos reforçar que sua opinião é extremamente valiosa para nós. É por meio de manifestações como a sua que conseguimos identificar pontos de melhoria e evoluir continuamente, sempre buscando oferecer a melhor experiência possível.
Nossos canais estão à disposição para ajudar com qualquer outra necessidade ou dúvida que você possa ter.
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: https://*******
• Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!
25/11/2025 às 02:26
Olá, Patrícia. Tudo bem?
Vamos lá, respondendo o retorno da AMIL. OK?
1 Tentei contato com a senhora pelo telefone de cadastro às 08h21; 10h03 e 14h31, porém não obtive sucesso. A mensagem recebida informa que o número não possui serviço de recado ativo.
RESPOSTA: checando minhas msg no dia 05.11.25, tinham várias, menos da AMIL. Não localizei nenhuma.
2 eu relato foi encaminhado à unidade responsável para que os fatos sejam cuidadosamente apurados. Como retorno, fomos informados de que a liderança da unidade já orientou a equipe envolvida, reforçando nosso compromisso com um atendimento humanizado, pautado no respeito e acolhimento.
RESPOSTA: Continuam, SO NESTA UNIDADE TATUAPE, a pedir que eu retire o óculos para cadastrar meu atendimento. Que na ocasião que eu reclamei a funcionária LINDA SILVA, me informou, com MUITO DESCASO, q a partir deste dia, todas as unidades eu teria que retirar O óculos. Sem, problema. MAS NÃO ETSA SENDO ASSIM, nas outras unidades, continua TUDO NORMAL, COM ÓCULOS.
A ÚNICA COISA QUE FOI MUDADO, E PARABENIZO, foram os painéis onde são chamados os pacientes para triagem, abrir ficha, ou consultas médicas, que ficavam atrás dos pacientes, eles precisavam virar de costa, qdo apitava o painel. AGORA FORAM RECOLOCADOS NA FRENTE ONDE OS PACIENTES VISUALIZAM MELHOR.
ATENCIOSAMENTE