Atendimento da Amil: Dificuldade em tirar dúvidas sobre novo contrato, central de atendimento ineficiente.

São Bernardo do Campo - SP
16/04/2026 às 06:37
ID: 246194015
É triste como ultimamente só consigo ser bem atendido pela Amil quando abro uma reclamação.
Estou para migrar de plano, chegou o novo contrato e eu e minha filha (que administra a empresa comigo) tivemos dúvidas antes de assinar o contrato. Ligamos pra central de atendimento por 2x, esperamos quase MEIA HORA pra alguém nos atender, e nos deparamos com a Agnes, que nos deu um péssimo atendimento e outra atendente que não sabia tirar nenhuma dúvida, e encaminhou a ligação novamente pra Agnes. Desligamos pra não ter que falar com ela de novo.
Nós só queríamos tirar algumas dúvidas antes de assinar o contrato, era só isso!
Mas nós só somos bem atendidos quando abrimos reclamação, então aqui está!
Espero que alguém nos ligue em breve e tire nossas dúvidas.
23/04/2026 às 15:42
Olá José Marcelo,
Me chamo Edilucia, e fui a Analista da Amil responsável pelo seu atendimento nesta manifestação.
Primeiramente quero pedir desculpas pelos transtornos, pois essa não é a experiência que nós gostaríamos de proporcionar a você e sentimos muito pela inconveniência que ela possa ter gerado. Também gostaria de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.
Conforme solicitado, seguem as orientações sobre o andamento do processo de transformação contratual.
Em relação às dúvidas sobre o referido processo, informamos que os esclarecimentos são realizados diretamente pela área responsável, por meio dos canais oficiais de atendimento, que garantem maior agilidade, praticidade e segurança no suporte ao cliente.
Ressaltamos que as informações relacionadas à transformação contratual são tratadas exclusivamente por essa área, a qual possui acesso aos dados necessários para prestar os esclarecimentos de forma segura, transparente e assertiva.
Por se tratar de um procedimento específico, esse tipo de informação não está disponível em canais públicos. Dessa forma, para um atendimento mais completo e adequado, orientamos que o contato seja realizado diretamente pelos canais oficiais disponibilizados para esse tipo de solicitação.
Informamos que o contato do canal oficial de atendimento foi disponibilizado de forma privada por esta plataforma, visando à preservação da segurança das informações.
Permanecemos à disposição para eventuais orientações adicionais.
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583
• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!