Atendimento inadequado, demora e burocracia para múltiplos procedimentos dermatológicos na clínica Humana Mais Tijuca.

30/10/2025 às 17:15

acabo sair da clinica hummana mais tijuca onde fui tirar um ponto de uma retirada de pela para biopsia, ocorre q a primeira consulta foi tao rapida menos de 7 minutos tempo q a amil disponibiliza para o medico entre uma consulta e outra, linha de produção sem qualidade no atendimento!!!!!, que nao pude falar tudo o q precisava pois tinha uma pinta de cada lado do rosto para ser vista que nao foram e tenha uma consulta marcada para ver um olho de peixe no meu pe hj o q foi feito tudo pela medica q retirou os pontos e disse q era a mesma coisa em tudo, queimar com acido.
pedi par q fizesse ali ja q estava na clinica e ela disse q amil nao autoriza pedi entao para q colocasse tudo numa guia so para fazer no mesmo dia e ela disse q nao poderia pois a amil so aprova um procedimento de cada vez, RIDICULO!!!!!!! que eu teria q escolher qual fazer primeiro ai na data agendada deste daria o pedido para o segundo e assim ate o terceiro RIDICULO!!!! QUERO FAZER TUDO NO MESMO DIA É SO PARA PINGAR UM ACIDO É MUITO DEMORADO????
MUITO RUIMMMMMM O ATENDIMENTO DA CLINICA E DA AMIL!!! me fazer voltar 4x no mesmo lugar para fazer um procedimento q nao demora nem um minuto seu tempo custa dinheiro o meu tambem e estou pagando EXIJO um TENDIMENTO DECENTE!!!!! alem de tudo nao consigo um atendimento para o pe de emergencia pois esta doendo muito nao consigo colocar a sola do pe no chao ou seja nao consigo andar direito!!!! no sac prot ***** me deram 5 dias uteis para realizar a resposta da minha solicitação de agendamento!!!! MAIS UMA VEZ RIDICULO!!!!!
aguado solução urdente!!!!!!!!!!!!

17/11/2025 às 15:47

Olá Murilo,

Aqui é a Beatriz, da Equipe de Atendimento Amil. Espero que esteja bem!

Tentei contato com você no telefone ********191 ás 12h22, 14h41 e 15h44 sem sucesso, ligação foi direcionada para caixa postal, tentei interação com você através do hug me do Reclame aqui, porém sem sucesso.

Em resposta à sua manifestação referente ao atendimento, é importante esclarecer, embora acompanhemos a qualidade dos serviços prestados pela nossa rede credenciada e própria, a legislação vigente determina que a operadora não interfira na conduta clínica dos profissionais de saúde, os quais possuem total autonomia para definir o melhor direcionamento e tratamento conforme a avaliação técnica de cada caso.

Esta autonomia é um princípio fundamental da medicina, garantido por lei, e está expressa no Capítulo I, Princípios Fundamentais, VII, da Resolução CFM nº 2.217/2018 (Código de Ética Médica). Tal dispositivo assegura o direito do médico de:
"decidir, em qualquer circunstância, levando em consideração sua experiência e capacidade profissional, qual o melhor procedimento e a forma de execução a serem adotados para o bem do paciente, resguardando sua autonomia e responsabilidade profissional."

Dessa forma, a decisão sobre o método de diagnóstico ou tratamento a ser seguido é de responsabilidade exclusiva do médico assistente, baseada em critérios técnicos e científicos.

Nossos canais estão à disposição para ajudar com qualquer outra necessidade ou dúvida que você possa ter. Queremos garantir que o processo seja o mais tranquilo possível para você.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: www.amil.com.br

• Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais Localidades: 0800 721 1094

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!

17/12/2025 às 18:08

ridicula sua resposta pois esta [Editado pelo Reclame Aqui] de clinica é da amil e os proprios medicos dizem q vcs interferem pois os obrigam a atender em 7 minutos como sao marcadas as consultas ai os que nao seguem para conseguir fazer um atendimento razoavel faz com q o cliente fique esperando 2 h como ja vi varias vezes e so nao fiquei esperando pq os "profissionais" q me atenderem seguem sua norma de 7 minutos por cliente e ai tive q voltar la varis vezes pq nao faziam os procedimentos todos para seguir sua normativa!!!!
uma ouvidoria q nao resolve nada nao serve de nada pode mandar todo mundo embora!!!

18/12/2025 às 15:14

ouvidoria nao serve de nada pode mandar todo mundo embora