Atendimento no Espaço Amil Tatuapé

22/05/2025 às 11:07

Gostaria de registrar minha total indignação com o atendimento prestado no Espaço Amil Tatuapé. O local frequentemente está lotado, gerando longos períodos de espera e grande desconforto para os pacientes.

Além disso, percebo que os profissionais da recepção e da segurança demonstram total despreparo para lidar com o público, o que agrava ainda mais a experiência negativa. Também chama a atenção a alta rotatividade de funcionários nas recepções, o que prejudica a continuidade e a qualidade do atendimento.

Nas minhas últimas visitas, o estresse foi tão grande que minha pressão arterial chegou a níveis alarmantes 19 por 11 colocando minha saúde em risco.

Solicito providências urgentes para a melhoria da estrutura, organização e capacitação das equipes, a fim de garantir um atendimento mais humanizado, ágil e respeitoso aos usuários do convênio.

Aguardo retorno e posicionamento.

*****

30/05/2025 às 16:52

Olá,
Gisele

Boa tarde,
Aqui é a Beatriz, da equipe de atendimento Amil, estimo que esteja bem.

Lamento sinceramente pelos transtornos causados. Entendo como é importante obter suporte de maneira rápida e eficiente e estamos trabalhando continuamente para melhorar a qualidade de nosso atendimento.

Esclareço que a sua reclamação foi registrada e encaminhada ao nosso setor responsável, informamos que a Diretoria de Atendimento e Qualidade do Amil Espaço Saúde Tatuapé foi notificada com intuito de melhorar a agilizar a experiência do cliente perante nossa empresa.

Ressaltamos que a sua insatisfação, críticas e sugestões são de extrema importância, servindo para análise e aperfeiçoamento dos processos desta Operadora, sua reclamação foi registrada e todas as providências necessárias serão tomadas.

No entanto, informo que os procedimentos administrativos adotados para corrigir essa questão serão internos e não são divulgados, para manter a privacidade e confidencialidade das informações pessoais.

Sendo assim, estamos finalizando o caso através do site Reclame Aqui.

Agradeço o seu relato e sua paciência ao longo dessa tratativa, e se tiver mais alguma dúvida, não hesite em nos contatar.

Nossos canais também estão sempre à disposição para atendê-la.

Já conhece todos os canais?
Você pode nos contatar em qualquer um deles:

Site: https://*******
Central 24h: **************