Atendimento SAC e OUVIDORIA

27/01/2025 às 15:29
ID: 208342497
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando incluir uma vida no meu plano de saúde. Liguei hoje pela 3 vez (as 2 primeiras desisti de esperar depois de ao menos 15 minutos) apos 20 minutos de espera, me informaram que me enviariam uma tabela de valores de inclusão e o link de acesso. Ok, recebido.
Porem o formulario é longo, complexo e tenho muitas duvidas. O beneficiário a ser incluido é estrangeiro. Não existe esta opçao. Liguei de novo, outra espera que não tenho disponibilidade para tal. Tentei ligar na ouvidoria que nao me da acesso a um atendente e apenas me informa o número que devo ligar, que é o mesmo **************, completamente inviavel.
Qual é o problema da Amil? Nem para incluir mais uma vida no plano de saúde se dispoe a prestar um Atendimento decente?
Pagamos o plano de saude e trabalhamos administrativamente para a Amil?
PRECISO DE UM ATENDIMENTO ADMINISTRATIVO URGENTE.
Obrigada
05/02/2025 às 09:50
Olá, Sra. Marcia
Aqui é a Priscila, da Equipe de Atendimento Amil, espero que esteja bem.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno e sentimento negativo causado, não é essa impressão que queremos passar.
Conforme nosso contato telefônico *******xxxx6288 hoje as 09:27 ramal *******, informo que foi concluído a inclusão do beneficiário NEIL ANTONY JOHNSON, cujo a carteirinha xxxxx4863.
Agradecemos o seu relato e sua paciência ao longo dessa tratativa e esperamos que, com a continuidade da nossa parceria.
Estamos aqui para cuidar da sua saúde e bem-estar.
A Amil acredita na importância de um relacionamento baseado em confiança e inovação, por isso, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para oferecer o melhor para você.
Aguardamos sua avaliação sobre meu atendimento.
Se precisar de qualquer coisa, conte com a gente:
• Site: https://*******
Central de Atendimento Beneficiário 24h
Capitais e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Localidades: *********************
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços/Atenciosamente,
Priscila