Atraso frequente na entrega de medicação essencial para tratamento contínuo.

Salto - SP
02/09/2026 às 09:16
Faço uso de uma determinada medicação fornecida pelo convênio todo mês e não posso interromper o tratamento para que a doença não regrida A receita está atuakizada, me esforço todo mês para pagar o convênio em dia que não é barato, e sempre estão atrasando a entrega do medicamento, prejudicando o tratamento. Entrei em contato com o Total Care hoje 02/09 dia da aplicação do medicamento, pois o token está liberado desde 25/08 e até o momento nada de confirmarem os dados oara entrega. Isso está acontecendo frequentemente. Eu que tenho que cobrar o trabalho deles ? Se faço uso da medicação é porque preciso, não porque gosto de tomar.
04/09/2026 às 08:12
Olá Sra. Adriana,
Aqui é a Patrícia, da Equipe de Atendimento Amil, espero que esteja bem!
Entendo a importância do seu tratamento e lamento qualquer preocupação que possa ter surgido durante o processo de entrega da medicação.
Em atenção ao seu manifesto, informo que a autorização nº *****, referente ao medicamento solicitado, foi validada em 02/09.
Conforme contato realizado por mensagem privada, a senhora confirmou o recebimento da medicação na data de 03/09.
Fico feliz em saber que a entrega foi concluída e desejo sucesso em seu tratamento.
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583
• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª a 6ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!