23/03/2020 às 20:30

Meu marido recebeu um boleto aparentemente falso da Empresa Amil. Todos os dados estão corretos, só que o nome do beneficiário é SUPER PAGAMENTOS e ADM e não a empresa AMIL. Onde está a segurança da empresa com relação aos dados do cliente? Como os dados vazaram, a ponto de todas as informações do cliente estarem corretas? Liguei para AMIL e não souberam informar nada. E agora AMIL?

15/04/2020 às 12:10

Prezada Angela,
Em resposta a sua ******* que não conseguimos contatá-lo(a) no(s) número(s) informado(s).
Lembramos que nossas centrais de Atendimento permanecem à disposição para auxiliá-lo(a).
SAC: *******0212583
Central de Serviços: **************
Amil Assistência Médica Internacional S/A

15/04/2020 às 12:18

Acho que falta comunicação entre vocês da Amil. Nao só vocês fizeram contato, como também pediram documentos e eu mandei. Tudo por aqui e no canal privado!!!!!!! Que desorganização!!!! Aliás, depois que mandei o que vocês pediram, não obtive mais nenhuma resposta. O que será que houve? Ainda aguardo uma solução, visto que vocês permitiram o vazamento de dados particulares.

01/05/2020 às 11:34

Prezado,
Em resposta a sua ******* contato via email e prestamos todos os esclarecimentos.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.

Amil Assistência Médica Internacional S/A

01/05/2020 às 12:46

Não há comunicação entre os setores. Entram em contato e pedem documentos. Você manda. Depois outro departamento diz que não conseguiu contato . Sem contar que meu problema não foi resolvido