Consulta médica cancelada sem aviso prévio no aplicativo

05/08/2026 às 14:16

Hoje dia 05/08/26 minha filha ***** tinha uma consulta marcada já algum tempo, porém hoje pela manhã fui confirmar a hora da consulta, a mesma desapareceu do app da Amil fiz contato com pelo 30041000 a consulta havia sido cancelada no dia 27/07/26 e não avisaram. Uma tremenda falta de respeito com consumidor, lembrando que a consulta e paga é muito caro por sinal. O contato foi com Aline protocolo *****

07/08/2026 às 12:58

Olá, Bruno.

Aqui é a Mariana, analista da Amil. Espero que esteja bem🩷

Conforme conversamos por telefone, peço sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados com o cancelamento da consulta da Alicia sem comunicação prévia.

Fico satisfeita em saber que, conforme confirmado em linha, a Alicia conseguiu realizar a consulta no dia seguinte e que o atendimento ocorreu de forma adequada, permitindo o seguimento do cuidado necessário.

Conforme informado durante nossa conversa, irei reportar o ocorrido para análise interna, tanto em relação ao cancelamento da consulta sem justificativa ou aviso prévio, quanto ao atendimento insatisfatório prestado pelo canal de atendimento, para que as devidas avaliações sejam realizadas e melhorias sejam implementadas em nossos processos.

Agradeço por compartilhar sua experiência e reforço minhas sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.

Caso precise de qualquer auxílio no futuro, conte conosco. Estamos à disposição no Reclame Aqui Amil para atendê-lo com toda a atenção, cuidado e dedicação, buscando sempre a melhor solução para suas necessidades. 💙

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: www.amil.com.br

• SAC 24h – Serviço de Atendimento ao Cliente

Capitais e regiões metropolitanas: 0800-021-2583

• Ouvidoria

2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.

Capitais e Regiões metropolitanas: 3004-1094

Demais Localidades: 0800 721 1094

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços,

Amil,, o melhor plano de saúde do mundo!