22/11/2024 às 14:24

ID: 202637811

Olá, fiz a adesão ao plano bronze de vocês há menos de um mês, e entro no aplicativo, aparece vários locais credenciados, mas, eu chego nos locais e não está atendendo meu plano. Isso é um absurdo, na quarta feira 20/11, fui ao laboratório Hermes Pardini na lapa como confirmava no aplicativo do meu celular que meu plano atenderia nessa unidade, ao chegar lá, a recepcionista disse que não atendia. E para piorar a situação hoje, fui a clínica dermatológica, que estava vinculada ao aplicativo, e não pude ser atendida pelo mesmo motivo.

Qual a intenção de vocês ao fazer isso? Fica colocando diversas unidades, sendo que a maioria não atende. E se os hospitais que vocês falam que são credenciados não forem em uma situação de emergência eu for informada disso. Um absurdo, porque vendem um plano que não atende nada.

Por fim, na quarta feira, enviei um email fazendo uma reclamação no email do atendimento Amil, e ninguém me respondeu até agora.

02/12/2024 às 09:35

Olá Sra. Nathália, bom dia, tudo bem?

Me chamo Aline e estou responsável pelo seu atendimento.

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno e insatisfação causada.

Com base no relato da Sra., realizamos apuração e o prestador 55987753 - HERMES PARDINI está habilitado para realização de seus exames e não foram identificados casos ou documentos que solicitem o descredenciamento total ou parcial do prestador.

Esclareço também que não houve solicitação de autorização em sistema pelo prestador 55987753 - HERMES PARDINI , sendo assim, não houve negativa da operadora.

Caso o prestador encontre dificuldades na solicitação de autorização à operadora, o mesmo deverá nos contatar através do canal de atendimento ao prestador.

Verifiquei também que a Sra. já conseguiu agendamento para dermatologista na CLINICA HUMMANA MAIS TATUAPE e também realizou exames no prestador 1083391-9 A+ MEDICINA DIAGNOSTICA.

Sendo assim, fico feliz que tenha conseguido realizar os exames e agendamento que precisava.

Peço desculpas novamente e caso a Sra. precise de algo mais, estamos à sua disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: *********************
Deficiente Auditivo: *********************

Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas **************
Demais Localidades: ******* ******* *******

Link Fale Conosco: https://*******

Central de atendimento ao beneficiário: **************

Desejo um ótimo dia e uma ótima semana!

Aline.

Amil Assistência Médica S/A

02/12/2024 às 14:51

Dentro desse mês vou novamente tentar atendimento no laboratório do Hermes pardini. Espero que atenda o meu convênio conforme falado por vocês