Demora na resposta de autorização de terapias e falta de solução da ouvidoria

Angra dos Reis - RJ
08/06/2026 às 17:01
solicitei autorização as terapias de RPG, FISIOTERAPIA E PILATES no dia 25/05/2026 conforme o protocolo de reclamação na ouvidoria: protocolo *****, porém até presente data nao me enviaram a devolutiva complenta das solicitações.
já fiz diversas solicitações na ouvidoria, porém ate presente momento não me deram uma solução.
10/06/2026 às 13:15
Olá Eduardo
Aqui é a Beatriz, da Equipe de Atendimento Amil. Espero que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação, informo que, conforme esclarecido em contato telefônico, o contrato encontra-se excluído.
Dessa forma, não é possível dar continuidade à análise das solicitações de terapias mencionadas, tendo em vista a inexistência de cobertura assistencial vigente.
Nossos canais estão à disposição para ajudar com qualquer outra necessidade ou dúvida que você possa ter. Queremos garantir que o processo seja o mais tranquilo possível para você.
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583
• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª a 6ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!