Demora no agendamento de ressonância com sedação para paciente oncológico, resultando em estresse e falta de respeito.

01/09/2026 às 13:27
Falta de vaga na rede própria para agendamento de uma ressonância com sedação, faço acompanhamento oncológico devido um CA renal, estou sentindo fortes dores na lombar, o médico solicitou o exame para verificar se é coluna ou algo ligado a nefrectomia feita, e simplesmente não tem vaga em nenhum lugar pq estão organizando as agendas, informações passadas pelos próprios atendentes. Estamos falando e uma suspeita de câncer, estou desde o dia 26/08 ligando sem o devido retorno, diversos chamados internos abertos pelo SAC e com demandas ignoradas pelos setores responsáveis, sem nenhum retorno ou respeito com o cliente.Tenho mais de 4 protocolos abertos com vários prazos diferentes passados, estão tentando oq me enganar até minha situação agravar? Não é o primeiro estresse que venho passando pela falta de responsabilidade de Amil com o beneficiário, uma já levei para os pequenas causas, acho que esse tbm vou ter levar né?! Só assim pra conseguir ser tratada com o mínimo de respeito por algo que pagamos caro pra ter. Vcs não estão lidando com produtos de mercado não, vcs trabalham com saúde, existem doenças e doença não tem prazo administrativo. A falta e respeito e o mínimo de humanidade de vcs beira o absurdo
03/09/2026 às 16:31
Olá Sra. Aline,
Aqui é a Patrícia, da Equipe de Atendimento Amil, espero que esteja bem!
Primeiramente agradeço por nos procurar para sinalizar sobre suas questões, nossa intenção é te ajudar da melhor forma possível.
Em atenção ao seu manifesto, informamos que, conforme nosso contato telefônico realizado hoje, o departamento responsável efetuou o agendamento do exame solicitado, conforme detalhes abaixo:
HOSPITAL PAULISTANO - MDT
Procedimento: RM Coluna Lombar com Sedação
Data/Hora: 19/09/2026 às **h00
Endereço: *****
Bairro: *****
Município: *****/SP
Informamos que as orientações de preparo foram encaminhadas para o e-mail cadastrado.
As indicações e agendamentos promovidos pela operadora são realizados em conformidade com a Resolução Normativa Nº 566 e seus prazos estabelecidos pela ANS - Agência Nacional de Saúde Suplementar.
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583
• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª a 6ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!
03/09/2026 às 16:53
Esperam chegarmos ao extremo do nervoso, para fazer o básico a ser oferecido