Dificuldade de acesso ao Portal do Gestor para incluir dependente no plano de saúde

Adamantina - SP

14/10/2025 às 12:31

Não consigo acessar site do Gestor da Empresa

Há dias estou tentando INCLUIR meu filho no plano de saúde como meu dependente (sou gestor da empresa), porém o Portal Do Gestor não funciona. Ao acessar com a minha senha, a senha está incorreta. Ao clicar em emitir nova senha, o email com o código de verificação não é enviado. Ou quando é enviado, a senha que eu coloco aparece como incorreta.
Ao entrar em contato com a Central / SAC me informaram que o Portal esta com instabilidade (faz dias!) e só consigo incluir o dependente através do Portal.
Preciso que isso seja resolvido com urgência para meu filho nao ficar sem cobertura do plano de saúde.

16/10/2025 às 09:08

Olá Fernanda,

Aqui é a Micaela, da Equipe de Atendimento Amil, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no telefone 11 ********-**45 porém sem sucesso, ligação foi direcionada para caixa postal.

Encaminhei para o e-mail de cadastro sil**************, o usuário master para acesso ao portal do gestor.

Se você já tem cadastro no Portal Amil Gestor de Empresa no site https://******* e não lembra da sua senha, clique na opção “Esqueceu a senha”, insira o nome de usuário informado e siga os passos para concluir o processo de alteração de senha.

Agradeço o seu relato e sua paciência ao longo dessa tratativa, nosso objetivo é sempre trabalhar para melhorar nossos serviços e a experiência dos nossos usuários, a fim de garantir que tenham a melhor experiência possível com nosso aplicativo e site.

Se tiver qualquer outra dúvida ou encontrar alguma dificuldade no futuro, por favor, não hesite em nos procurar.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: https://*******

• Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!