Dificuldade de contato com o SAC para verificar status de planos.

Olhos-dÁgua - MG

11/05/2026 às 01:17

Gostaria de saber se meus planos estão ativos, pois já tentei contato com o SAC diversas vezes e nunca consigo falar.

12/05/2026 às 16:14

Olá Meline,

Aqui é a Maria, da Equipe de Atendimento Amil.
Espero que esteja bem!

Recebi a sua manifestação através do Reclame Aqui e fiquei responsável pelo seu atendimento.

Primeiramente gostaria de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços
Essa não é a experiência que gostaria de proporcionar a você e sinto muito pela inconveniência que ela possa ter gerado.
Lamento sinceramente o transtorno causado pela dificuldade em nos contatar. Entendo como é importante obter suporte de maneira rápida e eficiente e estamos trabalhando continuamente para melhorar a qualidade de nosso atendimento.

Conforme nosso contato hoje no telefone ***** ás **hrs**min, esclarecemos que os planos de saúde e odontológico encontram-se ativos.
Para informações relacionadas ao pagamento das mensalidades, orientamos, por gentileza, que verifique junto ao RH da empresa, pois se trata de um plano empresarial.
Reforçamos que os contratos estão ativos e podem ser utilizados normalmente. Aproveitamos para informar também sobre o aplicativo Amil Clientes, disponível para consulta de informações, realização de agendamentos e acesso a diversos serviços.

Espero ter te auxiliado da melhor forma e ter sanado todas as suas dúvidas. ❤️

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583
• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª a 6ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!

Maria
Equipe Amil Assistência Médica