Dificuldade para solicitar PPP como ex-colaboradora da Amil ausência de canal de atendimento adequado

21/07/2026 às 11:47

Sou ex-colaboradora da Amil e preciso solicitar meu Perfil Profissiográfico Previdenciário PPP. No entanto, não consigo localizar um canal efetivo de atendimento para ex-funcionários.

Entrei em contato pelos canais disponíveis e fui orientada a ligar para o número *****, informado como atendimento para ex-colaboradores. Porém, esse telefone não atende à solicitação de PPP e também não realiza o direcionamento para o RH ou setor responsável.

Também procurei a Ouvidoria, sob o protocolo n *****, mas fui informada de que o setor não possui orientação nem dados de contato do RH da empresa.

Não estou solicitando dados pessoais de funcionários. Preciso apenas de um canal oficial e funcional para requerer um documento relacionado ao meu vínculo profissional.

Solicito que a Amil encaminhe esta demanda internamente ao RH, Departamento Pessoal ou SESMT responsável, ou que forneça um canal oficial para atendimento de ex-colaboradores e solicitação do PPP.

Meus dados pessoais e funcionais poderão ser fornecidos à empresa por meio de contato privado.