25/10/2024 às 18:28

ID: 200543299

No dia 25/10 as 16:48 eu tinha um ******* obstétrica com uma doutora Beatriz Helena Bruzzi Beserra Paraguai na unidade Espaço Amil saúde Tatuapé só pq peguei a senha 16:51 a mesma si recusou a me atender alegando qui não era pra atendente abrir pois eu estava atrasada 3 minutos um absurdo de descaso e falta de empatia eu sendo pcd baixa visão gestante com problemas de locomoção no pé https://******* nenhum momento a atendente mega ríspida e sem olhar na minha mãe perguntou pq peguei senha atrasada 3 minutos demorei um minuto p tente enxergar painel p digitar carteirinha e ninguém si importou com minha dificuldade visual pq si atendente tivesse perguntado eu teria falado o motivo porém fui praticamente enxotada sem atendimento sem empatia sem acolhimento simples pq doutora não admitiu 3 minutos de atraso de uma gestante baixa visão c dificuldade de locomoção é um absurdo eu saí triste arrasada sem comprovante p justificativa no trabalho e sem atendimento ou seja me prejudicaram muito hoje eu não marco mais nada nesse unidas desumano

05/11/2024 às 12:42

Sra. Elisangela, bom dia.
Aqui é a Nathalya, analista da equipe de atendimento da Amil . Espero que esteja bem.

Tentei contato no telefone *******49 as 08:50 10:54, 11:30 e 12:39, porem sem sucesso, somente chama. Também não ocorreu interação via mensagem privada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o ocorrido. Reconhecemos a importância de um atendimento acolhedor e empático. A equipe foram reorientados referente ao auxilio aos nossos beneficiários .

Realizamos o agendamento com a Obstetra NEIDE SYOZI KANNO OBSTETRICIA para dia 08/11/******* as 11:30, para que consiga realizar seu acompanhamento pré-Natal.

Lamento profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado anteriormente. Quero reforçar o compromisso com a sua satisfação e experiência. Estamos totalmente empenhados em melhorar continuamente e garantir que cada interação com nossos clientes seja excepcional.

Agradeço sua compreensão e paciência.

Site:

• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: *********************
• Ouvidoria 2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******