Há 3 meses tentando passar numa consulta.

01/12/2022 às 19:20

Essa reclamação é complementação do id ID: 153872689.
Há três meses estou tentando passar na rede credenciada e rede própria da amil na especialidade ginecologia, e tem sido negado o atendimento.
A primeira vez a médica se recusou a me fornecer máscara e não me atendeu, retendo meu documento até que eu comprasse uma máscara, na qual não achei.
Na segunda a médica me cobrou valores referente ao retorno da consulta, mesmo fazendo parte de rede credenciada.
Na terceira, a própria amil, marcou consulta para mim, após reclamação no reclame aqui, para 5 de dezembro as 13 horas, que foi desmarcado pela próprio consultório da rede própria porque tem jogo da copa as 16 horas.
Ao invés de arrumar outro horário, a colaboradora da médica disse que não iria remarcar, pois não tem horário e eu ficaria sem atendimento.
Dessa forma, a amil tem o dever de marcar outro horário na semana do dia 5/12 ao dia 09/12, exceto no dia 7 que tenho uma audiência, com a dra. TATIANA BUENO ATILIO SERIO, visto que o horário foi marcado pela própria amil e porque eu estou doente e preciso ir ao médico e estou tentando há 3 meses.

05/12/2022 às 11:46

Olá Simone bom dia,

Gostaríamos de transformar sua experiência de atendimento, com prontidão, qualidade e em tempo hábil.

Por gentileza, verifique suas mensagens privadas pois encaminhamos todas as orientações referente a sua solicitação.

Se ainda precisar de nossa ajuda, estamos à disposição!

Para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento ao Beneficiário: **************
Central de Atendimento ao Gestor PJ: **************
SAC: *******0212583

Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.

Amil Assistência Médica Internacional S/A