Nilópolis - RJ

28/05/2019 às 00:30

ID: 91913451

Dirigi a presente diretamente para o Pronil, mas, como de praxe, não respondem.
Levo ao conhecimento da Amil, pelo fato de ser crdenciado pela mesma.
Segue a reclamação não respondida:

" Por volta de 2h30min de 07/05/19, cheguei com minha filha de pouco mais de 3 anos e esposa que estavam passando muito mal, com vômito constante. Com minha filha no colo, informei a uma das recepcionistas que se tratava de atendimento prioritário, dada a circunstância. Todos na recepção viram a dificuldade, logo não podíamos pegar ficha de senha e aguardar para assinar guia para o plano de saúde. Mesmo presenciando a situação caótica, a recepcionista apenas se limitou a pedir a identificação para atendimento, como se fosse um mal-estar contido, algo que pudesse esperar 5, 6 ou 10 minutos. Conheço bem o Pronil, pois já fomos atendidos diversas vezes ao longo dos anos e não é a 1 vez que eu ou alguém da minha família chega passando muito mal e precisa aguardar procedimento burocrático na recepção. Nessa última vez a recepcionista ainda foi
arrogante, como se eu estivesse cometendo algum erro, cheguei com uma adulta e uma criança com fortes dores e vômito e perguntei logo por um atendimento mais célere, porém me olharam com cara de reprovação. Ressalto também que o salão de espera estava vazio, não havia ninguém aguardando atendimento ao chegarmos.

Entendo que o paciente deve ser identificado antes de ser atendido, mas há casos mais graves que exigem mais rapidez, é surreal até hoje não terem atentado para isso.

De fato, só foram atendidas, indo para a sala da médica depois dos procedimentos na Recepção, como se eu não tivesse falado nada na chegada, além de tudo que as recepcionistas já tinham presenciado."

*******

10/06/2019 às 13:54

Olá Fabio.

Em resposta a sua ******* que não conseguimos contatá-lo no número informado.

Lembramos que nossas centrais de Atendimento permanecem à disposição para auxiliá-lo.

SAC: *******0212583
Central de Serviços: **************

Amil Assistência Médica Internacional S/A

27/05/2020 às 22:47

A Amil se desculpou, mas o Hospital Pronil é reincidente no seu mau atendimento, principalmente na Recepção.