Impossível pegar boleto e atualizar dados da empresa

Guarulhos - SP
02/12/2024 às 08:33
ID: 203382905
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou com um boleto da empresa atrasado há 20 dias, não consigo pegar o boleto para pagar, estou com dinheiro em mãos, os funcionários estão sem plano, pois o mesmo está suspenso, dentro do aplicativo da responsável pela empresa todos os meses havia há aban > boleto e este mês de novo, dezembro simplesmente a aban desapareceu, o e-mail o qual a amil está enviando o boleto está inativo e não consigo falar com atendente para atualizar.
05/12/2024 às 14:31
Olá, Priscila, boa tarde!
Aqui é a Eliane da Equipe de Atendimento Amil.
Espero que esteja bem!
Conforme nosso contato com a Sra Cristina através do telefone 11 9xxxxxxx6, esclarecemos que não realizamos alteração cadastral através do canal Reclame Aqui. Esta alteração deve ser realizada pela própria Gestora do contrato, através do Portal do Gestor de Empresa no Site https://*******
Caso não possua acesso, deverá seguir o seguinte fluxo de solicitação:
1º Acesso o canal Fale Conosco através do Link:
https://******* e clicar na opção Não sou cliente
2º Enviar documentação:
- Carta explicativa com o nº do contrato ou CNPJ, razão social, informar o dado que precisa ser alterado, nome e assinatura do responsável legal pela empresa.
Para conhecimento, o boleto somente pode ser encaminhado ao e-mail de cadastro. Neste caso, recomendamos fortemente seguir os passos informados para atualização do seu e-mail e após conclusão realizar o cadastro no Portal do Gestor de Empresa. Com este acesso, terá acesso a toda a sua gestão de pagamentos.
Se precisar de qualquer coisa, conte com a gente:
• Site: https://*******
• Central de Atendimento Beneficiário 24h
Capitais e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Localidades: *********************
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: *********************
Deficiente Auditivo: *********************
• Central de Atendimento Gestor PJ (Segunda a Sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados)
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******
• Ouvidoria 2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços/Atenciosamente,
Amil Assistência Médica S/A
Orgulho de ser BRASILEIRA
09/12/2024 às 22:14
Fiz a solicitacacao da alteração através do fale conosco na quinta até agora não consigo usar o plano e os dados não foram atualizados,
As duas funcionárias, ingrid e eu Priscila estamos gestantes, e não conseguimos passar no médico sendo que esse se encontra com pagamento em dia, e o sistema ainda não foi atualizado, amanhã tenho consulta com obstetra e eu e a funcionário ingrs perdemos nosso ultrassom, pois não conseguimos ser atendidas, pois o plano de encontra suspenso, colocando em risco nossa saúde, pois estamos perdendo acompanhamento pré Natal que tem os meses e semanas certos para ser acompanhados e estamos tomando medicamentos.
*******
09/12/2024 às 22:26
Tenho consulta com obstetra dia 12/12 e ultrassom do 2 trimestre dia 18/12 já enviei os dados atualizados no reclame aqui e até agora nada, vou perder meu ultrassom, e minha consulta pois o plano está suspenso, e estou fazendo acompanhamento com medicamento pela obstetra, o que põe nossa saúde em risco, enquanto aguardamos a atualização dos dados do sistema.
13/12/2024 às 15:51
então, foi liberado de volta o boleto via app da gestora Cristina de Oliveira, porém só foi liberado o código de barras, a opção de baixar e ver o boleto em si e em detalhes não foi liberada, inclusive percebemos que houve um aumento de quase ******* reias do plano e como não temos os boletos em mãos, e tbm não recebemos nenhuma informação da Amil que aumento foi esse e porque?