Minha mãe de 97 anos precisa de cardiologista crônico com urgência e não em Caxias

Duque de Caxias - RJ

23/09/2026 às 21:17

Boa noite.
Venho reclamar desse plano em nome da paciente Justina, uma senhora de 97 anos precisando de cuidados especiais e vocês estão se negando a fazer isso.
Vocês encaminharam ela para o cardiologista crônico em Duque de Caxias no espaço Amil, sendo que esse médico é muito ruim já era para estar aposentado, vamos resolver isso a gente não gostou desse médico na unidade de Caxias e a gente tá precisando com urgência.
Vamos resolver isso por favor.
Ela está precisando de um cardiologista crônico que não seja em Caxias. Um profissional muito ruim não dá atenção para o paciente não pergunta como está ou qualquer outra coisa aliás filho não é nem para tá trabalhando é para estar aposentado.
Ela está precisando de um cardiologista crônico com urgência.

25/09/2026 às 15:25

Olá, Marlon
Meu nome é Nathalya e sou analista da equipe de atendimento da Amil. Espero que esteja tudo bem com você.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e informamos que não compactuamos com qualquer conduta que comprometa a qualidade do atendimento aos nossos beneficiários. Seu relato será direcionado à área responsável para as devidas providências.

Conforme conversamos, segue agendamento com a cardiologista crônico:

· Prestador / Profissional: AMIL ESPAÇO SAÚDE - TIJUCA
· Data/Horário: 29/09/2026 ás **h**
· Endereço: *****, *****, Tijuca, Rio de Janeiro/RJ, *****, Zona Norte. Ponto de referência: ao lado do Tijuca Tênis Clube.

*Dados completo do agendamento através do aplicativo e mensagem privada

Lamento profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado anteriormente. Quero reforçar o compromisso com a sua satisfação e experiência. Estamos totalmente empenhados em melhorar continuamente e garantir que cada interação com nossos clientes seja excepcional.

Caso necessite de mais alguma informação estou à disposição.

Site: www.amil.com.br
Ouvidoria 2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais Localidades: 0800 721 1094