NÃO CONSIGO ACESSAR RESULTADO EXAME

17/05/2023 às 16:18

No dia 08/05 realizei um exame de ultrassom do rim. Era pra ter saído até semana passada segundo o laudo, porém já se passaram 7 dias e toda vez que logo dá que meu exame ainda não foi liberado. Já tentei logar de todo jeito e da a mesma mensagem. Liguei na central e disseram que não poderiam me ajudar e teria que ir até lá. O problema é que fica extremamente longe da minha casa e só fiz lá porque era urgente e não tinha data mais próxima perto da minha residência. Já perdi minha consulta porque não consegui os resultados do exame e estou prestes a perder a próxima consulta novamente. Preciso de ajuda urgente.

19/05/2023 às 15:23

Olá, Bruna.

Em resposta a sua ******* contato e prestamos todos os esclarecimentos.

Peço gentilmente que verifique suas mensagens privadas com as devidas orientações referente ao seu manifesto.

Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.

Continuamos à sua disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento ou nos envie uma mensagem.

Central de Atendimento ao Beneficiário: **************
Central de Atendimento ao Gestor PJ: **************