não consigo contato com atendimento Amil pessoa jurídica (site, telefone e email) para tratar do financeiro

11/03/2025 às 12:56

Olá, tudo bem?

Desculpe entrar em contato por este site, mas infelizmente foi impossível conseguir atendimento para gestor empresarial, nos últimos 2 dias (pelo telefone fiquei 30 minutos esperando e ninguém atendeu), bem como, os outros canais foram ineficazes (whatsapp sem sucesso e não encontrei um email para falar com o financeiro).

Recebi um email não fique sem a cobertura do seu plano de saúde, e gostaria de

Sempre preservei a relação comercial com a Amil através da pontualidade dos pagamentos, mas infelizmente alguns problemas interferiram e ocasionaram os atrasos.

Estou com 2 parcelas atrasadas e quero negociar da Amil Saúde e Amil Dental.

Estou aberta a encontrar uma possibilidade de solução financeira e quero frisar que quero permanecer na Amil.

Mas preciso de alguma garantia que não haverá o cancelamento dos planos pois preciso continuar utilizando.

Preciso falar com o financeiro da Amil empresarial urgente. Podem me contactar por favor?

Agradeço a compreensão e aguardo retorno.

Att.
*****

21/03/2025 às 17:11

Olá Cleber ,

Espero que esteja bem e se cuidando.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno e sentimento negativo causado, não é essa impressão que queremos passar.

Conforme nosso contato telefone n. 11 xxxx5052 as 16:54, compartilhamos sua solicitação com equipe comercial e o colaborador Bruno dos Santos está tratando o caso.

A equipe já enviou o e-mail para o senhor com condições da oferta.

Estamos aqui para cuidar da sua saúde e bem-estar. A Amil acredita na importância de um relacionamento baseado em confiança e inovação, por isso, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para oferecer o melhor para você.

Se precisar de qualquer coisa, conte com a gente:
• Site: https://*******
• Ouvidoria 2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços/Atenciosamente,

Priscila
Amil Assistência Médica S/A
Orgulho de ser BRASILEIRA

26/03/2025 às 13:12

A empresa entrou em contato por telefone e email para propor uma solução.