08/11/2023 às 15:46

Qual a dificuldade de inserir a opção de "falar com um atendente" nos canais de atendimento (**************)? Nem sempre o assunto que temos a tratar está nas opções disponibilizadas pelo robô/máquina.
Tenho uma autorização de um procedimento cirúrico cuja data seria 17/11 e que foi postergado, em cima da hora sem nenhum aviso, para dia 01/12. Não poderei efetuar o procedimento cirúrgico nesta data pois já havia me programado para a data solicitada de 17/11.
Ao falar com a secretária do cirurgião para perguntar sobre outra data em Dez ou Jan24, ela disse que minha "senha de autorização" expira em 05/12 e terei de fazer todo o requerimento novamente, o que é ridículo, vide a falta de organização e comunicação comigo para a alteração das datas.
Solicito a extensão da senha para que eu possa solicitar outra data em Dez ou Jan24.

16/11/2023 às 15:38

Olá, Raissa.

Em resposta a sua ******* contato e prestamos todos os esclarecimentos.

Peço gentilmente que verifique suas mensagens privadas com as devidas orientações referente ao seu manifesto.

Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.

Continuamos à sua disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento ou nos envie uma mensagem.

Central de Atendimento ao Beneficiário: **************
Central de Atendimento ao Gestor PJ: **************
SAC: *******0212583

Amil Assistência Médica Internacional S/A

16/11/2023 às 15:45

Resolveu meu problema, só espero que ele não volte a ocorrer.