Não consigo recuperar senha do aplicativo Amil para acesso

Jundiaí - SP

01/09/2026 às 17:13

Formatei meu celular e reinatalei o aplicativo Amil, porém não consigo me ligar. Como não me lembro da senha, estou tentando recuperar pela opção Esqueci minha senha, mas não recebo o código nem por SMS e nem por e-mail.

Já tentei várias vezes, inclusive apaguei e reinstalei o aplicativo, mas não recebo o código.

Preciso obter meu acesso novamente no aplicativo para uma consulta.

Tentei entrar em contato com a Amil, mas sem sucesso.

Eu espero que ajudem.

03/09/2026 às 09:35

Olá, Sr. Benedito,

Aqui é a Roseli, da Equipe de Atendimento Amil. Espero que esteja bem! 😊

Agradeço por compartilhar sua experiência e lamento pela dificuldade que enfrentou ao tentar acessar o aplicativo. Entendo a importância de realizar esses procedimentos de forma tranquila e sem contratempos.

Conforme nosso contato telefônico realizado hoje, às 09h29, através do número *****, o senhor confirmou ter recebido o código que permitiu a recuperação da senha do aplicativo.

Fico feliz em saber que tudo foi resolvido! 🎉

Lamento profundamente por qualquer inconveniente que tenha ocorrido anteriormente. Quero reforçar nosso compromisso com a sua satisfação e experiência. Estamos empenhados em aprimorar continuamente nossos serviços para que cada interação com nossos clientes seja excepcional.

Eu faço parte desse compromisso e, por isso, peço que me diga se sua solicitação foi completamente resolvida. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.

Agradeço sua compreensão e paciência.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito. 🤝

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: www.amil.com.br

• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583

• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida. ❤️

Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!

03/09/2026 às 11:46

Bom