Não consta boleto

01/07/2025 às 17:47
Já a alguns anos, faço o pagamento do plano de saúde da Amil, para mim e minha filha, que tem Home Care, através do convênio da Amil por suporte a vida fazendo uso de traqueostomia de gastrostomia.
Acontece que todos os meses rigorosamente faço o pagamento do convênio, nunca atrasei nenhum dia o vencimento, fazendo assim a minha parte corretamente.
Acontece que até o momento 01/07/2025 o boleto com o vencimento no dia 08/07/2025 , ainda não consta pra realizar o pagamento.
Preciso do boleto para realizar o pagamento de forma correta !
Minha filha necessita muito do convênio e junto ao convênio o Home Care, junto ao seu suporte a vida.
Aguardo através desse uma resposta da Amil, e que regularize a situação, para que assim eu consiga ficar em paz, disponibilizando assim o boleto de forma correta para poder realizar o pagamento em dia.
14/07/2025 às 17:09
Me chamo Cristiane e fui a Analista da Amil responsável pelo seu atendimento nesta manifestação.
Essa nem de longe é a experiência que nós gostaríamos de proporcionar a você e sentimos muito os transtornos que possa ter gerado.
Informamos que tentamos contato telefônico com o número *******XXXX, informa que está configurado para não receber recados.
Não foi possível deixar recado na caixa postal.
Enviamos mensagens na plataforma do Reclame Aqui, porém sem interação.
Primeiramente quero pedir desculpas pelos transtornos, pois essa não é a experiência que nós gostaríamos de proporcionar a você e sentimos muito pela inconveniência que ela possa ter gerado.
Esclarecemos que recebi a sua ******* ao boleto não gerado e direcionei ao nosso Departamento Jurídico para devida análise e providencia.
Informamos que assuntos relacionados a processos judiciais, incluindo o cumprimento de liminares, devem ser tratados exclusivamente por meio dos advogados das partes envolvidas. Recomendamos que o advogado responsável pelo caso continue intermediando as questões jurídicas diretamente com o nosso departamento jurídico, garantindo que todas as informações pertinentes sejam devidamente acompanhadas e discutidas no foro adequado.
Em caso de dúvidas ou demais orientações, consulte o seu representante legal para o acompanhamento do processo.
Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e cuidado abrangente aos nossos beneficiários e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua solicitação. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.
Lhe desejo um ótimo dia e uma excelente semana!
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: https://*******
• Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!