Negaram agendamento por ser convênio Amil e não consigo usar o serviço

23/09/2026 às 18:12

Novamente negaram agendamento qdo ficaram sabendo que era convênio da Amil. Tenho impressão que estou doando meu dinheiro. Pq nunca consigo usar. Absurdo!!!!

25/09/2026 às 16:51

Olá Sra. Paula,

Aqui é a Amanda da Equipe de Atendimento Amil, espero que esteja bem!

Recebi a sua manifestação através do Reclame Aqui e fiquei responsável pelo seu atendimento.

Primeiramente gostaria de agradecer o seu contato, pois é muito importante para garantir a qualidade na prestação de nossos serviços.

Conforme conversamos pelo telefone ***** ás 16h39, após tratativa de sua solicitação, informo que realizei o agendamento na unidade abaixo, para a data mais próxima disponivel.

Segue abaixo os dados do agendamento:

Prestador: ***** - CLINICA GONZALEZ
Endereço: ***** - *****/SP - VILA VIANELO
Telefone: *****
Data: 03/10/2026 (Sábado)
Hora: ***
Especialidade: Endocrinologia

IMPORTANTE:
*Comparecer com 15 minutos de antecedência portando Documento com foto original e Carteirinha do convênio (físico ou virtual).
*Caso não consiga comparecer ou prefira reagendar, sinta-se a vontade para cancelar este atendimento e refaze-lo da maneira que preferir.

Vale ressaltar que, as indicações e agendamentos promovidos pela operadora são realizados em conformidade com a Resolução Normativa Nº 566 e seus prazos estabelecidos pela ANS - Agência Nacional de Saúde Suplementar, respeitando a abrangência de cobertura contratual, assim como a respectiva região de saúde e limítrofes do contrato, não havendo a obrigatoriedade de disponibilização de agendamento em local, região, data, horário, profissional, bairro ou estabelecimentos específicos preferidos pelo cliente.

Espero ter te auxiliado da melhor forma e desejo uma ótima consulta 💖

Caso tenha qualquer outra dificuldade no futuro, nossos canais de atendimentos estarão a disposição para ajuda-la sempre que precisar.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: www.amil.com.br

• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583

• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços,
Amanda Palermo

Amil, o melhor plano do Brasil!