Nunca consigo agenda para retornar com a médica que passei

18/02/2025 às 17:05

Boa tarde.

Passei com a Dra. Beatriz Helena Bruzzi Beserra Paraguai no dia 05/11/******* e a mesma pediu para que eu retornasse depois de 2 meses. Acontece que estou tentando remarcar com ela faz 1 mês e NUNCA tem horário com ela, é como se a agenda dela simplesmente não existisse para mim.

A Dra. alterou minha medicação e eu estou em tratamento, é TOTALMENTE inviável eu marcar com o outro médico, eu até tentei mas nunca me ajudam em nada e eu PRECISO retornar com ela o mais rápido possível.

Já tentei diversas formar para conseguir esse agendamento e até agora não consegui nenhuma solução. Caso eu não consiga a minha consulta com a Dra. Beatriz Helena Bruzzi Beserra Paraguai o próximo passo será abrir um processo contra vocês.

Lembrando que eu não quero agendar com outro médico, quero o retorno com a médica que está me tratando.

Aguardo o retorno de vocês, obrigada.

24/02/2025 às 10:08

Olá Sra. Larissa, bom dia, tudo bem?

Me chamo Aline e estou responsável pelo seu atendimento.

Primeiramente, peço desculpas pela insatisfação causada à Sra.

Conforme nos falamos via mensagem privada, verifiquei que a agenda da Dra. BEATRIZ HELENA BRUZZI BESERRA PARAGUAI está completa. Porém, devido a sua necessidade de retorno com a mesma para continuidade de tratamento, consegui o encaixe abaixo para a Sra.:

Local: AMIL ESPAÇO SAÚDE - TATUAPÉ
Profissional: BEATRIZ HELENA BRUZZI BESERRA PARAGUAI
Especialidade: GINECOLOGIA
Data e hora: 05/03/******* às 14h35

Fico feliz em ajudar e caso a Sra. precise de algo mais, continuamos à sua disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: *********************
Deficiente Auditivo: *********************

Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas **************
Demais Localidades: ******* ******* *******

Central de atendimento ao beneficiário: **************

Desejo um ótimo dia e uma ótima semana!

Aline.

Amil Assistência Médica S/A

24/02/2025 às 16:59

Apesar de ter que recorrer ao reclame aqui, eu consegui um encaixe com a médica que eu preciso retornar. Fico só um pouco preocupada caso eu precise passar com ela novamente, já que nunca aparece a agenda dela pra mim.
No entanto, consegui a consulta.