Plano de saúde Amil: falta de respeito com o cliente, redes descredenciadas e dificuldade no agendamento de exames.

09/06/2026 às 05:21
Sou beneficiária do plano da rede AMIL e venho externalizar quanto a total falta de respeito com o cliente e consumidor do produto ao qual pago caro para utilização.
Redes descredenciadas sem aviso nenhum ao cliente. Consultas e exames com agendamento a perder de vista. Preciso realizar uma endoscopia e uma colonoscopia e estou desde maio tentando agendar um exame ao qual o agendamento está para o mês de Agosto e Setembro. Caso eu queira agendar preciso me deslocar a uma distância enorme, da região onde resido para um hospital da rede própria, caso contrário é aguardar até Setembro. Não estou utilizando o sistema público de saúde. Chega a ser totalmente absurdo o descaso com o cliente.
Além da agenda estar para Setembro o hospital não tem o cuidado com os horários ofertadas, quem realizar uma colonoscopia que é um exame ruim, e delicado ao preparo as 13 ou 14 horas da tarde?
AMIL SAÚDE tenha mais respeito e se certifique de vender um plano e honrar com o que vende. Me sinto totalmente insatisfeita, desrespeitada e "NÃO RECOMENDO PANO AMIL SAÚDE A NINGUÉM! RESOLVAM O PROBLEMA QUE VOCÊS CAISARAM"!
15/06/2026 às 12:26
Olá Raquel.
Aqui é a Francine da Equipe de Atendimento Amil. Espero que esteja bem!
Agradeço por compartilhar sua experiência e lamento pela dificuldade que enfrentou ao tentar agendar seus exames.
Sei como é importante para você realizar esses procedimentos de forma tranquila e sem contratempos.
Conforme nosso contato no telefone cadastrado ás 11h51 esclareço que os agendamento dos exames de Colonoscopia e Endoscopia, se encontram agendados. Segue informações abaixo:
COLONOSCOPIA E ENDOCOSPIA:
Local: AMIL - HOSPITAL LUZ VILA MARIANA - MDT
Data: **/**/2026 Horário: ** e **
End: R: AZEVEDO MACEDO 92, VILA MARIANA SP.
Todo preparo enviado por email diretamente do Hospital.
Importante: Por favor, leve o pedido médico, o cartão do plano, e um documento com foto no dia do exame.
Lamento profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado anteriormente. Quero reforçar o compromisso com a sua satisfação e experiência. Estamos totalmente empenhados em melhorar continuamente e garantir que cada interação com nossos clientes seja excepcional.
Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua solicitação. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583
• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª a 6ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Atenciosamente
Francine
Amil, o melhor plano do Brasil!