Plano de saúde Amil nega reembolso de procedimento cirúrgico particular.

Salvador - BA
21/07/2026 às 12:10
Então, eu fiz um procedimento cirúrgico a reta sigmóide devido lá proszku e paguei o procedimento particular e entrei em contato com o plano por telefone e o plano informou que o contrato não apresenta critérios para reembolso. Tentei também no aplicativo da Amil opção de reembolso, porque eu busquei informação do tutorial de reembolso tutorial informava que pelo aplicativo tinha uma opção de reembolso. Só que o meu aplicativo da Amil nem dá apresenta, né uma pessoa de reembolso, então tentei também pelo site da Amil que é o site que tem para ajustar a empresa, não tinha opção de reembolso, né pelo a senha da empresa e tentei agora a última opção foi ligando, né? Aí fiz a ligação tem o número do protocolo. Tem um atendente o horário. Tudo direitinho e a atendente deixou claro que esse contrato não apresenta critérios para reembolso. Então é isso?Eu vou informar aqui o número do protocolo tá é ***** a ligação foi realizada no dia de hoje dia ***** e a atendente ***** certo o plano AMIL e a beneficiária *****, não se Arruda de
Santana.Eu precisei informar esses dados porque eu não tenho documento anexo, né? Não tive a opção de fazer o reembolso de forma administrativa com a documentação porque no atendimento a atendente me informou que eu como eu falei que o contrato não tem a opção de reembolso, então não tenho nenhum documento para anexar no aplicativo na opção de reembolso nem e-mail nem nada, então só tenho aqui mesmo apresentar o protocolo de atendimento
com a negativa.Só corrigindo o procedimento que acho que saiu errado
é re