Plano sem reembolso

Brasília - DF
24/10/2019 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesTenho o plano Amil 20, precisei fazer um exame específico que é uma ecografia de mapeamento de endometriose, meu médico Dr.Frederico Correa solicitou que fosse feito esse exame essencial e pré operatório com uma médica que é especialista, fiz na clínica CDUS no dia 17/10/******* e paguei R$*******,00 . No outro dia liguei na Amil para ver como poderia receber o reembolso, tendo em vista que nesse local que é credenciado pela Amil mas não atendiam o meu plano Amil 20. A atendente me informou que meu plano não tem reembolso. Sinceramente, esse é um exame imprescindível para minha cirurgia, sinto dores extremas e operar a endometriose para mim é uma questão de saúde e qualidade de vida. Como o plano não cobre um exame que nem é tão complexo? Como pode se isentarem de qualquer reembolso? Se não conseguir resolver nesse canal procurarei a ANS.
08/11/2019 às 15:57
Olá Candice,
Em resposta a sua ******* contato e prestamos todos os esclarecimentos.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.
Casimiro
Amil Assistência Médica Internacional S/A