produtos horríveis, caros e sem foco no cliente

São João del Rei - MG

27/02/2025 às 19:47

liguei para meu com o objetivo de buscar uma alternativa de um plano mais barato para a minha empresa Depois de ficar uma hora e 30 sendo atendida a Amil me ofereceu um plano muito inferior com r$ ******* a menor do preço que eu pago hoje para mim e para o meu marido hoje gasto r$ ******* com a mil na verdade até mais porém ao ligar para Amil mesmo sendo a gestora do da empresa espero 20 minutos para ser atendida ao ser atendido o atendente que aliás é um bom funcionário vai nos orientando a navegar no site como se fossemos um cliente pessoa física depois de uma hora e meia conversando não havia um produto que atendesse a nossa necessidade seria muito melhor se a mil aprendesse com um corretor a como atender um cliente o cliente deve dizer o que precisa eu por exemplo preciso diminuir o preço porém manter pelo menos um ou dois hospitais bons a atendente não tinha como me atender buscando esta Alternativa de forma fácil eu tinha que Navegar passo a passo olhar vários tipos de plano planos um por um para olhar os hospitais e Navegar em diferentes sites pois em um eu via os produtos no outro eu dizia o que eu precisava e depois ela me dizia o preço a partir de um ******* um atendimento muito ruim sem nenhum foco no cliente sem foco na necessidade do cliente fiquei extremamente nervosa com a Amil e descobrir que a Amil montou vários produtos chamados a mil fácil que não tem reembolso o que eu acho muito bom pois soube que os reembolsos prejudicam as operadoras e eu não uso nenhum deles porém todos os produtos oferecidos só tem hospital que são hospitais sem uma grande reputação não seria melhor a mil montar planos sem abrangência nacional sem reembolso porém com hospitais que precisamos ser bem atendidos que podemos ser bem atendidos ela tem uma lista enorme de produtos mais que depois de uma hora e meia duas horas de atendimento não tem uma solução para um cliente que gasta r$ ******* por mês em sua empresa simplesmente um péssimo atendimento focado no processo em que o funcionário tem que ficar navegando horas porque a Amil não cria produtos que possam atendê-lo e tão pouco treina funcionários de forma a ter foco no cliente e buscar rapidamente e objetivamente uma solução em conjunto muito triste sugiro que há Amil parte para planos individuais e administração própria para que possa oferecer Soluções viáveis não use a Amil não compre a Amil quando você precisar diminuir o padrão do seu plano eles vão te oferecer um plano infinitamente inferior por r$ ******* de desconto infelizmente depois de 10 anos utilizando a Amil eu terei que migrar para planos individuais tais como mede Senhor ou prevent Senior ou trasmontano simplesmente porque a Amil e outras operadoras tem praticado preços para PJ inviáveis tive que desligar o telefone sem ser atendida pois a complexidade de atendimento e a busca por uma resposta não se concretizar

06/03/2025 às 10:22

Olá, Neusa

Aqui é a Priscila, da Equipe de Atendimento Amil.

Agradeço o seu contato e entendo sua preocupação com o aumento se seu plano.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno e sentimento negativo causado, não é essa impressão que queremos passar.

Conforme nosso contato telefônico hoje as 09:46, esclareço que o acréscimo na mensalidade de novembro/******* foi devido ao reajuste anual.

O reajuste anual é aplicado no mês de aniversário do seu contrato xxxxx77000, que é todo mês de novembro, o percentual foi de 21,98% .

Sinalizamos que o reajuste anual está previsto na cláusula 13ª do seu contrato e esta de acordo com a RN n° *******/******* da ANS, conforme segue:

13 Cláusula Décima Terceira

REAJUSTES
I. REAJUSTE ANUAL
13.1 – Considera-se reajuste qualquer variação positiva na contraprestação pecuniária, inclusive aquela decorrente de revisão ou reequilíbrio econômico-atuarial do contrato.
13.3 – Será considerado como data-base de aniversário do contrato o mês de início de sua vigência, sendo vedada a aplicação de percentuais de reajuste diferenciados dentro de um mesmo plano. Os reajustes subsequentes ocorrerão anualmente, respeitando-se a mesma lógica de apuração (variação percentual dos 12 últimos meses).

Atualmente não há possibilidade de aplicar desconto na mensalidade do seu plano atual, no entanto, caso queira poderá solicitar a mudança de plano (dowgrade) em nosso site, conforme abaixo:

Passo a passo para realizar a troca do plano:

Acesse a área do gestor com seu usuário e senha, clique em Menu > Movimentação Cadastral > Troca de Plano> Selecione o número de contrato desejado> Selecione o novo plano> Assinale o campo Li e concordo e após clique em incluir e após utilizar o menu lateral para enviar a movimentação.

Para consultar a rede do plano que será contratada, basta acessar o nosso site https://*******> Rede Credenciada >Tipo do produto> Saúde> Plano ou rede.

A Amil acredita na importância de um relacionamento baseado em confiança e inovação, por isso, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para oferecer o melhor para você.

Se precisar de qualquer coisa, conte com a gente:
• Site: https://*******
• Ouvidoria 2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços/Atenciosamente,
Priscila
Amil Assistência Médica S/A
Orgulho de ser BRASILEIRA

06/03/2025 às 10:31

A Amil não resolveu nenhuma das minhas queixas. Nem mesmo a da qualidade dd atendimento.