Profissionais que prestam serviço ao Plano Odontológico se recusa a cobrir extração de siso, alegando pagamento insuficiente.

Praia Grande - SP
22/04/2026 às 23:50
Já passamos em vários profissionais do plano odontológico, e toda vez a mesma resposta de que o plano não paga o suficiente e por isso não realizam extração do siso.
Meu filho precisa remover os quatro, e os orçamentos estão acima de 2 mil reais.
O plano diz que cobre a cirurgia porém não conseguimos nenhum profissional que faça a cirurgia.
27/04/2026 às 16:38
Olá Rodrigo,
Aqui é a Géssica, da Equipe de Atendimento Amil Dental. Espero que esteja bem!
Conforme nosso contato realizado pelo telefone (13) *****9807, reconheço o quanto essa situação pode ser preocupante, principalmente quando envolve a saúde do seu filho e dificuldades para encontrar atendimento pela rede credenciada. Estou aqui para acolher sua manifestação e ajudar a buscar a melhor solução possível.
Após análise junto ao setor responsável, realizamos contato com um prestador da rede que confirma o atendimento na especialidade de cirurgia bucomaxilofacial e a realização do procedimento de extração de siso, conforme cobertura do plano.
Segue abaixo a indicação do prestador credenciado:
ODONTOCOMPANY PRAIA GRANDE – BOQUEIRÃO
Endereço: Av. Brasil, 277 – Piso Superior, Boqueirão – Praia Grande/SP
Telefone: (13) 3395‑0654
O agendamento da consulta inicial de avaliação deverá ser realizado diretamente por você, de acordo com a sua disponibilidade e preferência de data e horário.
Importante: no dia da avaliação, por favor, apresente o pedido/encaminhamento odontológico, o cartão do plano e um documento com foto.
Vale ressaltar que, as indicações e agendamentos promovidos pela operadora são realizados em conformidade com a Resolução Normativa Nº 566 e seus prazos estabelecidos pela ANS - Agência Nacional de Saúde Suplementar, respeitando a abrangência de cobertura contratual, assim como a respectiva região de saúde e limítrofes do contrato, não havendo a obrigatoriedade de disponibilização de agendamento em local, região, data, horário, profissional, bairro ou estabelecimentos específicos preferidos pelo cliente.
Nossos canais estão à disposição para ajudar com qualquer outra necessidade ou dúvida que você possa ter. Queremos garantir que o processo seja o mais tranquilo possível para você.
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583
• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª a 6ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!
06/05/2026 às 21:23
Gostaria de salientar que não enxergo de falta de atendimento por parte da AMIL, mas sim dos profissionais que prestam serviço para a AMIL.
JÁ em relação a empresa, o atendimento foi muito bom resposta da reclamação super rápida e solução do problema por parte da colaboradora Gessica foi exemplar.
Estamos agendando com a empresa prestadora de serviços a data para o atendimento e já tivemos a resposta de que irão prestar o serviço sem custos adicionais.
Grato desde já.
E gratidão a colaboradora Gessica.