Qualidade do serviço prestado.

Duque de Caxias - RJ
11/06/2025 às 20:38
ID: 219456997
Boa noite!
Venho reclamar mais uma vez desse plano em nome da minha avó dona *****.
A minha avó ela tem 96 anos e vocês estão fazendo um descaso total com ela para fazer os serviços que ela está se necessitando .
Ultimamente vocês não estão prestando serviço o que tem que ser oferecido ela está precisando de fazer dois exames do coração sendo aonde ela mora no município de Duque de Caxias tão grande como município não tem uma clínica que faça esses. É um absurdo um município de Duque de Caxias ser tão grande e não ter clínicas preparado para fazer esse exame que ela está precisando com urgência.
Não faça esse plano para sua mãe ou para sua avó ou qualquer parente esse plano está uma [Editado pelo Reclame Aqui], agora ela é obrigada a sair de Duque de Caxias para outro município para fazer esse exame você não tem a noção como é desgastante para uma senhora de 96 anos vamos ter mais amor ao coração porque vocês vão ficar velho e vão passar por isso também ou até pior ela não tá pedindo favor para vocês ao contrário.
Então vamos resolver isso por favor mais rápido possível.
20/06/2025 às 16:53
Olá, Marlon
Aqui é a Giovana, da Equipe de Atendimento Amil. Espero que esteja bem!
Entendo que você enfrentou dificuldades em localizar uma rede credenciada para realizar o exame de acordo com o solicitado, e estou aqui para ajudar.
Conforme nosso contato realizado através do e-mail, foi lhe indicado local credenciado ao seu plano.
Local: CLINICA MEDICA E ODONTOLOGICA MARIANA LIRIO
Telefone:*******
Endereço: Avenida Nilo Peçanha, *******, Galeria Caxias Shopping 2° Andar - Centro - Duque de Caxias/RJ
Sinta-se à vontade para ligar e agendar com o local conforme sua disponibilidade.
******* que, as indicações e agendamentos promovidos pela operadora são realizados em conformidade com a Resolução Normativa Nº ******* e seus prazos estabelecidos pela ANS - Agência Nacional de Saúde Suplementar, respeitando a abrangência de cobertura contratual, assim como a respectiva região de saúde e limítrofes do contrato, não havendo a obrigatoriedade de disponibilização de agendamento em local, região, data, horário, profissional, bairro ou estabelecimentos específicos preferidos pelo cliente.
Nossos canais estão à disposição para ajudar com qualquer outra necessidade ou dúvida que você possa ter. Queremos garantir que o processo seja o mais tranquilo possível para você.
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: https://*******
• Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!