Carapicuíba - SP

15/07/2026 às 16:19

Não estou encontrando lugares na grande São Paulo para fazer esse exames, por isso entrei em contato com a Amil pelo Instagram, e falaram que iria enviar, demorarou certa de 5 duas úteis falaram que iriam enviar, depois desse tempo retornaram para enviar os lugares teria que enviar um laudo de histórico familiar de trombose, minha médica solicitou esses exames por causa de uma perda gestacional, gostaria que enviasse os laboratórios. Vocês estão se recusando a passar informações para liberação e realização do exame.

21/07/2026 às 16:13

Olá Daliléia,

Aqui é a Maria, da Equipe de Atendimento Amil, espero que esteja bem!
Recebi a sua manifestação através do Reclame Aqui e fiquei responsável pelo seu atendimento.
Essa não é a experiência que gostaria de proporcionar a você e sinto muito pela inconveniência que ela possa ter gerado.

Conforme contato via plataforma, esclarecemos que para que possamos dar continuidade à avaliação dos exames genéticos, precisamos, por gentileza, do relatório médico com a justificativa da solicitação e, se houver, do laudo/teste genético comprobatório de trombofilia hereditária.
Os exames Fator V de Leiden por PCR, Mutação C677T da MTHFR e Pesquisa de Mutação da Protrombina (Fator II) necessitam dessa documentação para análise, conforme os critérios de cobertura estabelecidos pela ANS.

Os demais exames podem ser realizados sem necessidade de análise prévia. Caso opte por realizá-los, será necessário o desmembramento da guia, pois ela fica retida no laboratório. A relação dos laboratórios habilitados já foi encaminhada.

Informamos que a presente demanda será encerrada automaticamente em nosso sistema.

Orientamos que, assim que estiver com toda a documentação necessária em mãos, seja realizada a abertura de uma nova solicitação, para que possamos dar seguimento à análise.

Como não houve mais interação por esta plataforma, finalizarei esta solicitação, mas reforço que nossos canais de atendimento permanecem à disposição sempre que precisar.
Caso tenha qualquer outra dificuldade no futuro, não hesite em procurar nossos canais de atendimento.
Espero ter te auxiliado da melhor forma e ter sanado todas as suas dúvidas.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583
• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!