04/01/2025 às 10:27

ID: 206299029

Meu pai passou no Hospital Vitoria no Anália Franco na Quarta Feira e foi diagnosticado que estava com pneumonia. A medica receitou uma medicação no qual ele não se deu bem afetou a visão dele, esta tendo insônia esta passando mal.
Como ele já operou do coração no Hcor fomos no pronto socorro levar meu pai tem 86 anos, chegamos lá e fomos surpreendidos não aceita mais o plano Amil pessoa física apenas empresarial.
Pago por mês no plano do meu pai e da minha mãe 5.*******,00 e a Amil esta descredenciando os Hospitais top e deixando os ruins.
Os médicos deixam a desejar - Hospitais deixam a desejar enfim Amil esta cada vez pior decaindo a cada dia.
Do jeito que vcs aumentam o plano teria que ter melhoria e não deixar a desejar.
Falta de respeito com as pessoas que lutam pra pagar seu plano de saúde e qdo precisa usar sao tratados igual lixo.

07/01/2025 às 11:19

Bom dia, Daniella!

Aqui é a Giovana, da equipe de atendimento Amil, espero que você esteja bem!

Entendo a importância da realização dos atendimentos do seu pai, no entanto, conforme nosso contato realizado através do e-mail cadastrado, esclareço que devido a uma reestruturação da nossa rede credenciada e considerando que contamos com uma rede de prestadores disponíveis, o prestador Hospital do Coração HCOR foi descontinuado no dia 16/10/*******.

Lamento profundamente o transtorno que você enfrentou. Entendo que essa situação foi um inconveniente e expresso minha preocupação por qualquer impacto negativo que isso tenha causado.

Os atendimentos continuam disponível no HOSPITAL PAULISTANO garantindo a mesma qualidade e eficiência no serviço.

Ressalto que, todos os laboratórios, hospitais e clínicas da nossa rede, passam por um rigoroso processo de avaliação para garantir padrões de qualidade que atendam às exigências regulatórias e as necessidades de nossos beneficiários.

Continuamos comprometidos em oferecer acesso a serviços de alta qualidade através de nossa rede credenciada.

Para consultar as redes disponíveis, sugerimos que acesse o aplicativo Amil Clientes no campo rede credenciada ou através do nosso site https://******* no campo Rede Credenciada.

Estamos aqui para cuidar da sua saúde e bem-estar. A Amil acredita na importância de um relacionamento baseado em confiança e inovação, por isso, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para oferecer o melhor para você.

Se precisar de qualquer coisa, conte com a gente:
• Site: https://*******
• Central de Atendimento Beneficiário 24h
Capitais e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Localidades: *********************
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: *********************
Deficiente Auditivo: *********************
• Ouvidoria 2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Amil Assistência Médica S/A
Orgulho de ser BRASILEIRA

10/01/2025 às 13:16

Procurei o Hospital Paulistano conforme orientação e fui encaminhada para o Samaritano.