Reembolso de tratamento odontológico aprovado com valor incorreto pela Amil

Pouso Alegre - MG
22/04/2026 às 17:07
Conforme mencionado na reclamação *****.
Devido a ausência de profissionais Periodontista na cidade, foi emitida uma carta de reembolso integral para o tratamento de raspagem sub gengival.
Fiz o procedimento em uma clinica, pedi o reembolso pelo aplicativo da Amil colocando a carta de reembolso que me foi passado pelo canal consumidor.gov.br
A solicitação de reembolso foi aprovada com um valor incorreto.
Valor da nota: R$ 950,00
Valor aprovado: R$ 68,22
27/04/2026 às 14:14
Olá, Carlos Henrique, boa tarde!
Me chamo Rodrigo e sou o Analista da Amil Dental responsável pelo seu atendimento nesta manifestação. Estimo que esteja bem!
Conforme falamos pelo telefone 35 xxxxx-4094 às 13:50, em resposta ao seu chamado no Reclame Aqui e em conformidade com o registro aberto no Consumidor.gov nº xxxx.xx/xxxxxxx5636, informo que o complemento do seu reembolso foi devidamente cadastrado sob o nº xxx6321, autorizado e com pagamento programado para hoje, dia 27/04/2026.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento.
Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• Central de Atendimento ao Beneficiário 24h:
Capitais e Regiões Metropolitanas: 3004-1000
Demais Localidades: 0800-706-2363
• Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais Localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!
06/05/2026 às 22:21
Resolução rapida.