Ressonância sem local para ser feito

21/07/2026 às 12:01
Minha filha está com um tumor na região do pescoço no primeiro momento fui à emergência na Pasteur dia 08/07 e deixaram minha filha em observação pois iria ser necessário fazer uma ressonância, no dia seguinte quando mudou o plantão vieram falar que a ressonância estava quebrada e que isso era apenas um linfangioma( laudo errado) sendo assim procurei um cirurgião pediátrico que disse ser um tumor liguei pra Amil para fazer a ressonância e me indicou uma clínica Vitória em Botafogo chegando lá o anestesista Lucas falou que não faria pois ali não tem recursos para minha filha caso haja uma intercorrência já que o local do tumor é no pescoço estou então desde o dia 08/07 e não consegui fazer a ressonância que é um exame crucial para minha filha !
E eles estão tratando como se minha filha fosse um nada diante de uma situação tão desesperadora pra mim que sou mãe além daqui vou acionar a justiça por todo dano psicológico que a Amil está fazendo eu passar e também pelo diagnóstico errado que foi dado na emergência do Pasteur, eu não tenho culpa da ressonância está com defeito e minha filha que está sendo correndo risco, segue em anexo a imagem do pedido médico,