Embu das Artes - SP

02/12/2024 às 09:55

ID: 203392173

Estou tentando agendar uma consulta, e não consigo, liguei na central e me informaram que foi bloqueado por 4 faltas consecutivas, as na vdd foram 2, que inclusive uma delas a própria Amil cancelou
E mesmo que não fosse, meu plano está em dia, imprevistos acontece e outra, o cliente decide se vai ou não na consulta, cabe a ele cancelar como foi feito 2x
Me deram o prazo de 30 dias para marcar novamente!
Absurdo! O plano está em dia!
Quero um retorno o mais rápido possível.
Protocolo ************* falei com a Nathalia

10/12/2024 às 10:12

Olá Sra. Vivianne, bom dia.
Aqui é a Gleice, da Equipe de Atendimento Amil, espero que esteja bem!

Primeiramente agradeço por nos procurar para sinalizar sobre suas questões, nossa intenção é te ajudar da melhor forma possível. Sinto muitíssimo pela situação e por qualquer eventual aborrecimento causado.

Tentei contato com você há pouco através do telefone (Editado pelo Reclame AQUI) porém sem sucesso, ligação foi direcionada para caixa postal.

Em resposta ao seu manifesto informo que, assim que tomei conhecimento da sua solicitação com brevidade acionei nosso Time responsável que prosseguiu com a retirada da trava sistêmica e viabilizando o agendamento, segue detalhes:

CLINICA SANTO AMARO - AMADOR BUENO
Endereço: *******
Bairro: Santo Amaro
CEP: 04752005 São Paulo/SP
Telefone:*******
OBS: Chegar com 15 minutos de antecedência portando documento com foto e carteirinha do convênio.

******* que, as indicações e agendamentos promovidos pela operadora são realizados em conformidade com a Resolução Normativa Nº ******* e seus prazos estabelecidos pela ANS - Agência Nacional de Saúde Suplementar, respeitando a abrangência de cobertura contratual, assim como a respectiva região de saúde e limítrofes do contrato, não havendo a obrigatoriedade de disponibilização de agendamento em local, região, data, horário, profissional, bairro ou estabelecimentos específicos preferidos pelo cliente.

Fiquei muito feliz em poder te ajudar, aguardo com a expectativa de receber sua avaliação positiva sobre o meu atendimento, leva somente um instante, mas ajuda muito no reconhecimento do meu trabalho.

Nossos canais estão à disposição para ajudar com qualquer outra necessidade ou dúvida que você possa ter. Queremos garantir que o processo seja o mais tranquilo possível para você.

Estamos aqui para cuidar da sua saúde e bem-estar. A Amil acredita na importância de um relacionamento baseado em confiança e inovação, por isso, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para oferecer o melhor para você.

Se precisar de qualquer coisa, conte com a gente:
• Site: https://*******
• Central de Atendimento Beneficiário 24h
Capitais e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Localidades: *********************
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: *********************
Deficiente Auditivo: *********************
• Ouvidoria 2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços
Amil Assistência Médica S/A
Orgulho de ser BRASILEIRA

17/12/2024 às 14:00

Tive a consulta marcada, fui até o local, consegui passar, porém o problema persiste, estou na tentativa de marcar uma outra especialidade estou com encaminhamento e me só assim continua bloqueado.
Está bem complicado.