Telemedicina: Falha no atendimento e ausência de guia de exame após duas consultas.

17/07/2026 às 20:48
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento de telemedicina do convênio.
Marquei duas consultas exclusivamente para solicitar a guia de um exame de rotina (ultrassom com preparo intestinal), necessário para o acompanhamento da minha endometriose.
Na primeira consulta, o médico informou que enviaria a guia por e-mail e também pelo WhatsApp, porém até o momento não recebi nenhum dos dois. Diante disso, precisei agendar uma segunda consulta.
Na segunda consulta, a médica iniciou o atendimento, mas simplesmente desligou a câmera e a consulta foi encerrada sem qualquer explicação ou conclusão do atendimento. Mais uma vez, fiquei sem a guia do exame.
Considero essa situação um grande desrespeito com o paciente. Além de perder tempo com duas consultas, continuo sem o documento necessário para realizar um exame importante para o acompanhamento de uma doença crônica. Pago o convênio esperando um atendimento de qualidade e o mínimo de comprometimento por parte dos profissionais.
Solicito uma solução urgente para o meu caso, com a emissão da guia do exame e a devida apuração da conduta dos profissionais envolvidos, para que outros pacientes não passem pela mesma situação.