Token não validado mesmo em prestador da rede

31/07/2023 às 11:10
ID: 169206897
Ver todas ReclamaçõesEstou passando por uma situação extremamente frustrante e estressante por algum problema do lado da Amil que ninguém sabe me responder o que pode ser.
Tinha o plano Amil One S2500 e faz pouco mais de 1 mês que mudei para um plano um pouco mais barato, o Amil S750.
Desde a mudança, não consigo mais usar o plano, pois nenhum ******* em várias situações. Cheguei passar pelo absurdo de ir com o meu filho no PS do Hospital São Luiz Morumbi (parte da rede) e o atendimento foi negado porque o token não validou. De lá eu liguei para a Amil, que me indicou o Hospital da Luz Butantã, que era perto. A moça do atendimento me disse que lá ia atender. Chegando lá: mesmíssimo problema. O token não valida e não pude ser atendido. Tive que me virar com o meu filho de 10 anos, e tentar uma alternativa por conta própria.
Também, com marcação de exames básicos como ecocardiograma, ultrassom, eletrocardiograma, raio-x, na rede do Delboni e A+, para eu, minha esposa e filhos, por diversas vezes, consigo ligar para o laboratório, marca tudo direitinho, mas alguns dias depois chega o token não validado, o que não faz o menor sentido porque estes lugares fazem sim parte da rede credenciada, como verificado pelo app da Amil, pelo site do beneficiário e também pelo atendimento da Amil.
Liguei diversas vezes no atendimento da Amil, e eles não conseguem entender o porquê o token não está validando. Sempre me dizem que o local não deve ser credenciado, mas na sequência reconhecem que está sim na rede e que há algo estranho. Abri diversos chamados lá, ficam de me retornar em até 5 dias úteis mas nada é resolvido. Abro chamado, abre demanda, anoto o número, etc, mas nada é resolvido. Claramente algo está errado no sistema, pois qualquer lugar não valida o ******* com a mesma razão: "Prestador não credenciado para .." e " SERVIÇO NÃO CONTRATADO PARA O PRESTADOR", sendo que o prestador e o serviço está sim na rede, ao se procurar pelo app, pelo site e também confirmado pelo atendimento.
Estou começando a falar com meu advogado para ver o que posso fazer sobre abrir um processo contra Amil, por tudo isso que passei nas últimas semanas.
Também, estou pensando seriamente em trocar de operadora. Nunca tive problemas quando estava com o Amil One. Foi só trocar para outro plano e comecei a ter estes problemas todos. Que absurdo é esse Amil?? Vou ter que trocar para um concorrente de vocês??
04/08/2023 às 15:18
Olá, Jobson
Sou Priscila da Amil, tudo bem?
Verifiquei seu registro no Site do Reclame Aqui e estou tentando contato com você no telefone*******, porém sem sucesso.
Gostaria muito de falar com você para seguir com a melhor forma de ajudá-lo, então peço por gentileza que envie por este e-mail mesmo outro número de contato ou me informe o melhor horário para falarmos.
Aguardo sua resposta.
Muito obrigada (o),
Amil Assistência Médica Internacional S/A
07/08/2023 às 10:02
Olá,
Pode me ligar novamente no*******, ou diretamente pelo email *******.
Estou no aguardo do contato de vocês.
Obrigado,
Jobson
16/08/2023 às 15:42
Prezado, Jobson
Em resposta a sua ******* contato e prestamos todos os esclarecimentos.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.
Amil Assistência Médica Internacional S/A
18/08/2023 às 15:18
Atendimento foi atencioso, e pelo que foi dito resolveu (não testei ainda para comprovar).
O problema foi a demora. Foi mais de um mês até resolver (abri chamado antes de postar aqui no ReclameAqui), e com isso fiquei com vários exames atrasados.